咲ノブさんの投稿一覧

キュンキュン

最近、年下彼氏が多くなったけど、本当、くどくないし読みやすく、キュンキュンしながら何度も読んでます。大人の女の素直にになれない気持ちも理解している青島くん凄く良かった。

こじれまくり

些細な一言から現実でもこじれる、あるある話。でも、本当のことが年数がたったけどわかり合えるなんて。始めはモヤモヤ感が半端なかったし、素直にいって欲しかったけどタイトル通りでした。

どうした

結婚して10年間1度もあったことがないなんて、もし会いにこなっかたら。。。で、会ったとたんに胸キュンするなら、もっと早く主人公に会いに行っとけば。。。と思いながら読んでる途中です。

素直になって

彼氏から浮気され仕事も 何もかもなくなってから、エッと思う展開が。。。でも、復讐出来たり恋の予感が見え隠れしたり、素直になってと思う場面もあり、早く続きが読みたいです。

悪女なんて

主人公は人から色々と言われてもみんなのためにしているのに悪女と呼ばれ、主人公も言われているのに否定せず前向きに行動する事がかっこいい。新しい国ではわかって欲しい

もっと早くに救って欲しかった

まだ途中ですが、タイトルはサラッとした感じだったので読んでみたら、始めは残酷でエッと思う内容でしたが、徐々に復讐もあり微笑ましくキュンとする場面もり気になります。

キュンキュン

色々と助言を言ってくれて、前向きにしてくれる、こんな店長さん至ら最高〰。不器用な二人のラブストーリーで、読んでて癒され微笑ましくなれます。

キュンキュン

主人公の気持ちが凄くわかる。素直になれる存在に出会えたのと可愛い一面がみれて何度も読んでます。
    また、キュンキュンする場面も最高でした。

一途

父のために、たまたま住み込み家政婦になった一途な高校生。まだ、途中までしか読んでないですが、一途な高校生が可愛くて初々しくて、ハッピーエンドで終わって欲しい。

惚れる

主人公みたいな子は好きで応援したくなるし、主人公のこと、
    ちゃんとみているイケメン君、最高です。
    イケメンな上に、気遣い優しさあってキュンキュンします。