みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これまではは自分に勝算のある事しかしてこなっかたいつきが好きになったのは、王子と持て囃される同級生日野君。そんな自分を肯定出来ずに逃げる様に日野の目の前からも避けてしまったのに、進学先が同じ地元大学医学部。ある日自分の本当の気持ちに気付きました素直になったいつきと彼女の気持ちを大事に受け止めた日野君とのぎこちないながらも愛おしい日々。絶対に幸せになって欲しいな。

なかなか進まない

8話無料まで読んでみようと思いつつ、なんだか3話くらいで止まって内容忘れて1話からまた読んでを繰り返してて8話まで読めてません。
    つまらない訳じゃないけど、ガツンと気持ちを持って行かれるほどハマれてません。

爽やか〜

私も同じくギフト券から無料分と今日の毎日無料を1話読み終えて、
    何だろう…爽やかなそれでいて気になるストーリ
    高校時代は日野君と一緒に勉強する仲だったいつき
    ところが彼を意識するようになってからは、無理やり離れてしまった
    本来もっと上の大学も可能な実力を持ちながら、レベルを下げた医学部に入ると彼も入学してきた
    その時の日野君は同じ高校出身でありながら、学友に対していつきとは話したことはないとツンデレな対応
    そもそも日野君は何故いつきが冷たい態度を取るようになったか、理解出来ないままの大学生活…
    二人のその後が早く知りたい

じれったい!

傷つく事がこわい「広瀬いつき」ある日ケガが原因でバスケを辞めたイケメンの同じクラスの日野くんに良い暇潰しはないかと聞かれ勉強とこたえたら、一緒に勉強をし始め段々好きな気持ちが芽生えてしまう。
    傷つく事がこわいいつきは、日野を避けたまま卒業し大学入学する。
    偶然同じ医学部に日野と同じクラスになりペアを組む事に、このままの状態では日野にも悪いと思い勇気を出していくのだけど...  じれったい!面白そうなんだけどじれった過ぎて途中までしか読めないかも...

包帯ごっこ

まずはタイトル名が斬新でびっくりでした。バスケしてたというから怪我したりしてのストーリーかと思いきや全然違って、心に包帯を巻くみたいな突飛な発想で、面白いと思う。両片思いみたいだったが無難な道しか進まないヒロインは、自分から避けてしまいます。が、大学で再会果たして、また距離を取る二人、しかし運命なのかペアを組む事になり事態が進みそうで、主人公には恋の冒険を願ってしまいます。イケメン君にも頑張って引っ張って欲しいですね。

待ってました!

別のサイトで試し読みしていて、気になってたので、めちゃコミに配信されるようになってうれしい!ずっと引きずってた恋が実った時はニヤニヤした〜

珍しい

医学科の漫画。実際の実習などもかなり忠実で、しっかり取材しているか、経験者なのでしょうか。ほんわかした学生生活と、主人公たちのキャラが好きです。

せつない

無料話でハマってしまい、最新刊まで購入しました。
    すれ違っていた2人のこれからの幸せとイチャイチャを見守りたくなります!

良き

他のサイトで読んでました。
    こっちでも読めないかなと思っていた矢先に読めるようになり、嬉しいです。
    なんかほっこりして好きな作品です。

by mimiemi

一気に読んでしまいました。
    いつきも堅実・安パイばかりを狙っているけど実は一生懸命だと思う。
    日野もどういうつもりであの発言だったのか。