【ネタバレあり】夜明けを乞うけものたちのレビューと感想

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

変異種のぜぜくんと神崎さん

身体に変異があって人間から距離をとられる存在の絶背藍。真面目で普通に親切、善人。
    職場で出会った神崎さんの分け隔てない関わりと可愛らしさに惚れたけどある日神崎さんも変異種だと知り、留まる必要がないと告白するが…

神崎さんの笑顔と身長差、「ぜぜくん」呼びが可愛い♡

絵がとても美麗です。
    神崎さんのお胸が平らでスタイルから、ん?BL?どっち?と謎でしたが女性でした笑

不思議な世界感で神崎さんにも謎が多く展開が気になります!

面白い!

ぜぜクンがイケメンすぎて辛い。中身は誠実そのもの、最高じゃん。神崎さんの遠回りな優しさと愛情に早く気づいて欲しい。人間はどうしても「人間が一番」という思考からは逃れられない生き物なので、害をなす生物に対してとにかく排他的である生き物。好きで変異種に生まれた訳じゃないのにね。少しでも生きやすい世の中にするために頑張って欲しいな

新しい!

何となく読んでみたら3話だけだけど、ハマりそう…神崎さんの秘密って何か気になりすぎる。

ぜぜくんのイケメン度が半端ないし、手におくちがあるから凄すぎる愛撫になってるんですが読んでるこっちがドキドキします。
    早くたくさん無料で読めるようになって欲しい…

こんなに面白い作品に!

何故いままで気づかなかったんだろう!
    無料1話でわからなかったのに、3話になったら一気に持ってかれた!!!
    もう、課金が止まらなくて止まらなくて...!
    マンガは心を豊かにもするけど中毒という意味では人をダメにもする...

変異種というくくりは、ジェンダーの置き換えの様に見えます
    決して、ジェンダーや変異種に対し、批判な意見ではないけど、その立場の人達だって、「ヒト科」なんだから、悩みだってそれぞれあるんだと思うし、直面したらそれがどんな結果になろうとも、当人達が幸せに生きれる事が1番だと思います。

エロシーンはちょっと羨ましいかなwww
    人1人の身体に口3つあって、愛撫されるの体験してみたいな〜
    リアルで見れるかなどあったとしても、大混乱になる筈なので、夢で留めておきますがwww

by aslan

新感覚!

変異種、新感覚のエッチさです!口三つってすごいですね!無料分だけ読んだので、女の子が何の変異種なのか分からずムズムズします!

初めて見る感じのマンガでした。オメガバースみたいなものかと思っていたら変異種という違った生物?のお話でした。絵が綺麗でエロさもあって良い作品に出会えたと思います。

変異種ぜぜくんの恋物語?いや〜エロいって

13話まで読みました。
    人間から変異種が派生している世界。
    異形をなしているから、差別偏見もあり
    生きづらそうな変異種ぜぜくんが主人公。
    片思い拗らせて、何故か想い人とセフレ契約に。
    ぜぜくん堅物と思いきや、お口が3つもあるから、あらま!素晴らしいエロが展開されます。
    お相手の神崎さん、気持ちよさそう♪
    そこからダークファンタジー?サスペンスみたいな展開になるようです。
    ぜぜくんと神崎さんの引きあっているのに、秘密を抱えて葛藤しちゃうとか。周りに監視されちゃうとか。面白い世界観で引き込まれますね。
    配信お待ちしております♪

最初BLかと思って読んでましたー!!笑
    したら、手から舌が出てきたー!笑笑
    今までになかった!新しいですね!
    そして、いやらしいところがすごくいいwww舌二つて!笑

面白いし新しい!
    人間じゃないのに同じ世界に居ることを認められていて、なのにちょっと色眼鏡で見られる、今、無料分読んだけど,続きがきになる!