キ・ミさんの投稿一覧

投稿
104

イケメン

塩見くんがイケメンすぎる!
    会社の同僚と別れた話なんか人に聞かせたくないに決まってるのに、それを言いふらすゲスなもとかれ、それをコテンパンにやっつけてくれた塩見くん、素敵!
    主人公には幸せになって欲しい!

せつない😭

どうにかレスを解消しようと必死であれこれチャレンジして、時まで変えてみたのに、旦那の方がただただひどい、嫁の努力にもいらだち、浮気相手の方へ、、、最悪です😖
    主人公には幸せになって欲しい!

気持ち良い

ダメ男がたくさんいて、それを再起不能似なるほどこらしめる、みてて楽しいエピソード何多い、
    が、多すぎる🤭まず付き合ってた時は違ったのかと突っ込みたくなる、が、それも含めて面白い!

やっぱり作者さんの作品,間違いない!
    絵はもちろん、主人公の性格や雰囲気、話の展開のテンポも好き!
    2人の関係がどこでどう変化するのか、今から楽しみです😊

好き❣️

黒崎くん、普段全く女子になびかず、媚びることもない彼が、主人公に惹かれていく様子が可愛い、実は2人の出会いはかなり前で、話し始めるより前から好きって、やばい、次がきになる!

はっきり物事を言って気持ちいいな、と思う所と、自分自身も40代,あーこういうところあるなって思いと、こうありたい、と言う思い、色々考えさせられる作品‼️

一人一人の設定も人物像も面白い、深い、もし自分が、と、どの立場だったとしても考えさせられる作品
    色々気になるけど、コータローくんの今後の恋愛が1番気になる!

可愛い

塩系上司のはずが甘々がだんだんダダ漏れ、職場でも下の名前で呼び始めたりして、変化していくのが可愛い、甘々プラス独占欲、今後の変化が楽しみだ❣️

拗らせてる🤭

七海先生、普通に告白してもうまく付き合えそうな状態なのに、偽装関係とか持ちかけて、拗らせてる🤭だからこそ可愛くてついつい見ちゃう!

やばい❣️

イケメンです!お顔だけじゃなくて、今ここで言ってほしいやってほしい事全てこなしてくれる、だからこそ主人公が足枷となっていた母との決別を決意でかのだと思います!
    2人のラブラブな今後が気になる❣️