キ・ミさんの投稿一覧

投稿
106

可愛い

青山くんと赤坂さん、2人の可愛い恋愛が、友達や家族を巻き込みいろんな事件を起こして行く話。
    赤坂さんは誰もがうらやむ超美人なんだけど、そんな人でもコンプレックスがあるんだ〜ってニヤニヤしちゃう

かろりさん好き

丁寧な日本語に所作、しれば知るほど好きになってしまう、カロリさんの魅力にハマってしまい、一気に読んでしまいます
    心があたたかくなるお話です

やばい❣️

イケメンです!お顔だけじゃなくて、今ここで言ってほしいやってほしい事全てこなしてくれる、だからこそ主人公が足枷となっていた母との決別を決意でかのだと思います!
    2人のラブラブな今後が気になる❣️

可愛い😍

うっかり恋愛体質🤭良いじゃない、最高!
    なかなか恋ができない、とか、ときめかないとかは聞くけどねぇ、そんな中、ときめくのは人の良いところ見つけるの上手だからじゃないかい?
    可愛くって素直な主人公がこの先も気になる!

なぜ?

まず,そんな変な男と結婚したのか,別れる頃にうまく良い男と出会うが、、、と思うけど、なんか面白くて読んじゃいました。
    主人公が幸せになったら、次の主人公の話が始まり,きっとこっちも幸せになるんだよな,って思いつつもハラハラしちゃいます!

イケメン

塩見くんがイケメンすぎる!
    会社の同僚と別れた話なんか人に聞かせたくないに決まってるのに、それを言いふらすゲスなもとかれ、それをコテンパンにやっつけてくれた塩見くん、素敵!
    主人公には幸せになって欲しい!

好き❣️

ダメンズって題名だし、ダメ男だとは思うけど、オンオフが異常にはっきりしてて私は好き❤️
    だんだんとダメ男って事だけではなくて、その中での良いところを見つけて言うところも好き❤️
    次々読みたくなる作品

可愛い

超俺様副社長が、なぜ主人公に惹かれたのか、主人公は目上の人にもタメ口バンバン使って、なぜ惹かれるのか、でも、お互いがお互いを必要としてる感じを本能的に感じてなのか?無料分ではまだわからないけど、これから楽しみです😊

可愛い❣️

主人公が可愛いすぎる!
    ショートカットの可愛いピアス,ショートにしたくなっちゃう😍
    そもそも同じ団地で一人暮らししてる時点で結構価値観合いそうな2人、無理分読んだけど、続きが気になります!

やばい

気になるところで無料分が終わってしまった!
    旦那さんは失うまで本当に大切なものに気が付かず、不倫相手にも騙されてるかもしれないの?まぁ不倫するような2人ならそんなこともあるかと。主人公には幸せになってほしい🥹