キ・ミさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全73件

作家さんが好き

ネタバレ レビューを表示する

作家さんが好きで読み始めました、他のいくつかの作品の男性に比べ、さらに、というか群を抜いて何考えてるかわからないけど、彼女だけ興味あるとか、心鷲掴みにされました❣️お互いが相手のことを思いつつ変化していく様子が可愛い😍

ワケありすぎ💦

ネタバレ レビューを表示する

ワケあり主人公が徐々に御曹司に心許して良い感じ❣️と思っていたらさらに問題が出てきて、なかなか自分の気持ちと向き合えず、御曹司も空回り💦早く幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

クラーク様のイケメンっぷりが霞むほど大変な修行だったにしても、レティシアに本格的にちょっかいかけるまで長すぎるんじゃない笑笑ってツッコミたくなるけど、お互いが深く相手を知って、関係の変わるのが楽しみ

ドキドキする

ネタバレ レビューを表示する

まずは作家さんが好き、ラブシーンの描写が美しく、息を止めて見入ってしまいます
    恋愛偏差値、経験値が全く違う2人が惹かれあい、徐々に思い合う、素敵な作品です
    今後が楽しみです

良い❣️

ネタバレ レビューを表示する

40過ぎても、子供が居ても、やっぱりかなわなかった初恋は美しいよ、しかも隣に越してくるなんて、グイグイいっちゃえ、と思うけど、そうはいかないのが初恋だから?2人の関係が気になる🫣

向井くん

ネタバレ レビューを表示する

最初ははっきり言ってちょっとイラつく存在だった向井くん、良い年して、何言ってるの😖とか、けど、どうしても読み進めてしまい、あーこの歳の頃こんな葛藤あったな、とか、そうだよなって頷けるとこが多くて、、すっかり向井くんの動向が気になってしまう、じわじわくる作品です

キラッキラしてる

もぉ、大好きが止まらない、どの話読んでも主人公の好きが溢れてて、キラキラキュンキュン、お互い思いあってて、徐々に近づく感じ、最高です❣️

かわいい

自分らしく、正しく強く生きる事って難しいと思う、自分の生き方も振り返ってしまう作品です
    控えめだけど、真の強い主人公と五十嵐くんの関係がキュンキュンする

可愛い

青山くんと赤坂さん、2人の可愛い恋愛が、友達や家族を巻き込みいろんな事件を起こして行く話。
    赤坂さんは誰もがうらやむ超美人なんだけど、そんな人でもコンプレックスがあるんだ〜ってニヤニヤしちゃう

かろりさん好き

丁寧な日本語に所作、しれば知るほど好きになってしまう、カロリさんの魅力にハマってしまい、一気に読んでしまいます
    心があたたかくなるお話です