面白くなりそう
まだ無料分しか読んでませんが、面白くなりそう❤️
お互いに干渉せずに結婚生活を送り、でも惹かれそうな予感、続きが気になります❤️
まだ無料分しか読んでませんが、面白くなりそう❤️
どっちもどっちで変態さん🤭
なかなか無いよ、ストーカーを生かして、尚且つ好きで居るとか🤭
無料分読んだけど、この先の2人が気になりすぎる!
無料分読みました、こりゃ面白い、面白くなる予感しかない
前世の記憶のある主人公、おそらく相手にもあるのかな?けど、その記憶の捉え方の違いか、相手への想いが違う、今後それがどう紐解かれていくのか、楽しみ😊
宵子ちゃん、可愛いよ、可愛くないなんて言う親が信じられないなぁ💢今からマッチョくんに思いっきり可愛いって言ってもらって!
なかなか素直にならない部長、好き、でも、たまこちゃん、本当好き、素直で可愛くてまっすぐで、とにかく幸せでいてほしい、大好きな作品です❤️
なつめちゃんのまっすぐなところ、でも、なかなか自分の気持ちを表せないところ、そこがついにみゆきのクズをなおした!良い、良いよーおめでとう!
2人のイチャコラする感じも楽しみです❣️
こよみちゃんもりょうがくんも、自分の気持ちに素直で良い!その2人がうまく行く事をおばさんは祈る、だって可愛いもん、夢に向かう姿も、認めてもらって惹かれる姿も!
楽しみだ
面白いよ、清水くんも小春ちゃんも可愛い、久しぶりに心掴まれたー❤️
まだまだ無料の途中だけど、2人の可愛い恋の進展、楽しみ😊
謎の多いまことを喜ばせたくてクズの葛くんがどんどん良い男になってく感じ、良い❣️まことの余命宣言が何からくるものか、この先どうなるか、気になる〜
なかなかこんなふうに人は拾わない🤭よね、そして、次第に仕事があることやらなんやらわかってきて、ヒモ?ってなるけど、家に帰ってこんな良い男何家事してくれてたら最高だな🤭
宮路夫婦は恋愛できない