クロシロマメさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです!

評価が高かったので読み始めました!無料分を読み進めていますが、とても面白いです!主人公2人が幸せになるといいなと思います!

面白いです。

絵も綺麗だし、話の内容もとても面白いです。
    女性だとバレバレなのに、バレないところは漫画だからだと思いますが、そこがまた面白いです!無料分を読んでいますが、1日2回読めるところが良く毎日の更新が楽しみです。

面白いです!

絵が綺麗でひかれて読み始めました!内容も美人な妹に、色々と陥れられる姉との姉妹の戦いで面白いです!無料分だけ読んいる途中なので、やられっぱなしの姉ですが、いつか妹に罰がくだり、スカッとする内容だといいなと思っています。

面白いです!

皇女の心の声がとても面白いです。悪魔のような皇帝も一人娘にはデレデレで、話の内容に魅入られました!無料分だけ読んでいて、りまだ途中ですが
    続きが楽しみです。

面白いです!

無料分と、少し課金して読んでいる途中です!
    浮気されて彼氏に逃げられたけど、元彼以上の男性と契約結婚して、本当の愛に変わって行く!続きが早く読みたいです!

面白いです。

絵も綺麗で、話の内容も面白いです。強く美しい女性が大好きです。そんな女性に男性が惹かれないはずがないですよね!2人で苦難を乗り切って、支え合い幸せになって欲しいです。

面白いです!

若くて可愛いと言うだけで、仕事も出来ないのに自分は1番だと勘違いする女が嫌いです!無料分だけ読んだのでまだですが、大どんでん返しを期待します!

絵が綺麗!

主人公の女の子が可哀想すぎます。何もかも後回しにされて、諦めさせられて、家族が酷すぎます。
    まだ無料分のみを読んでいるので、続きが楽しみです。

面白いです!

物凄い美形なのに、じぶんが醜いと勘違いしている男性主人公!女の子主人公も可愛くて面白いです!
    無料だけ読み進めていますが、はまりました!!

面白いです!

転生した少女が家政婦として転生先で生きているなか、一緒に転生した兄弟たちと再開して行くところが面白いです!シスコンの兄たちにはまりました!