面白いです!
不思議な力を持つ薬師の主人公の女の子がとても可愛いです。ハムスターもとても可愛くて、モフモフしたいなと思いながら読んでいます!
主人公の女の子が可哀想で心が痛くなりました。義理母と義理姉が酷すぎです。主人公が運命の相手と出会い、幸せになって、義理母姉を見返せる日が来るといいと思いました。
こんな世界があったら楽しいだろうなと思いました。無料分だけ読み進めていますが、絵も綺麗で話の内容も面白いので、おすすめです!
無料分だけ読み進めていますが、とても面白いです。双子の子供達の出生の秘密が全く推理できず、毎日読むのが楽しみです!
評価が高いので読み始めましたが、面白くてハマりました!主人公2人のやりとりがとても好きです!まだ無料分を読んでいる途中ですが、続きが毎日楽しみです!
まだ無料分を読んでいる途中ですが、主人公のリリスが可愛すぎます!ジェドもどんどんリリスに惹かれて行く姿にキュンキュンしちゃいます!
主人公2人の夫婦が、すれ違いながらも、徐々に歩み寄って行くところが大好きです!無料分だけ読みましたが高評価納得です!
箱入りが本当に箱入りで笑えました!斬新です!まだ無料分の途中を読んでいるので、2人の関係がどうなっていくのかわかりませんが、とても楽しみです!
バレエの世界の厳しさ、美しさがとても上手にかかれている漫画だと思います!まだ無料分を読み進めている途中ですが、奏がどこまで登り詰めるのかとても気になります!
話がぽんぽんと進むこの感じ、大好きです!絵も綺麗で、聖女っぽく無い主人公の無邪気な性格も面白いです!無料分だけ一気に読んでしまいました!課金しても読みたい作品を見てです!
まがいもの令嬢から愛され薬師になりました