みんなのレビューと感想「7日間彼氏」(ネタバレ非表示)

7日間彼氏

「恋人が出来た」と嘘を友達に言ってしまい、話がどんどん独り歩きして行った美幸でしたが、帰り道、泥酔している上司を見つけ放って置けずに自分の家に泊め、そのお礼に7日間の彼氏役を上司の大輔がすることに成るんだけど、大輔は美幸の事が好きぽくて、美幸に近付く同僚を追い払ったりと、美幸がいつ気付くのか続きが気になります。
    絵がちょっと古臭い感じで余り好きではないかな!

1週間の彼

ついつい女子会で彼氏がいると嘘をついてしまったヒロインが偶然会ったのは酔い潰れた会社の上司だった。上司の住所もわからないので仕方なく自宅に連れて行ったのだが、やっと目が覚めた上司のお礼が1週間だけ彼氏のふりをしてくれることに、なったのはいいんだがなにせ会社にナイショなウソの関係バレないようにするのが大変。

タイトル通り

友達との集まりで彼氏がいると言ってしまったヒロイン。
    その後、酔い潰れた上司を助けたお礼として期間限定で彼氏役を引き受けてもらう。
    最後は本当のカレカノになるが、もう少し先の話を見たかったな。
    タイトル通りの話。

少女漫画にありがちな話

だけど、先が楽しみでしょうがない。こういうイケメンお兄さん上司と恋愛がしてみたい。しかし年齢設定が若すぎる。結婚には直結しないかなぁー。

主任の元カノが出てきて嫌味を言われたりとありがちな展開ではありますが、偽装交際から本物へ。という話が好きな人にはいいと思います。ただちょっと絵がへたな気がします。(すみません)

7日間彼氏

最初から,いい感じが,伝わってくるのがわかるな。普通は,好きじゃなかったらさぁ〜。彼氏になってくれる事はないよね。

面白いです。

7日間だけ彼氏になってくれるっていうのがおもしろいです。
    イケメンだし優しいし、二人でデートしたり、楽しそうでいいですね。

大輔さん、カッコイイです。元カノのイジワルに対して、美雪を守ってる感じが好きです。一気に読み終えました。

ありがちな話ですが、最後まで読んでしまいました。
    最初からいい感じで、最後が見えてわかっていたけど、大輔のかっこよかった。

上司と

上司との社内恋愛って上手くいけばいいかもだけど、なかなかのリスキーな状況よねー。ま、上手くいくのがマンガです。