ミツくんさんの投稿一覧

めっちゃ笑いました🤭青年漫画と言うこととタイトルが怨霊となっていたので読むのを考えたのですが、読み始めて、面白くて笑いました。幽霊がすべての周りの人に見えるのは??ですが、面白いからいいかな?って思います。

無料分を読んでいるところです。香帆の自信なさにイライラしながら読み続けるのをどうしようか悩んでます。一緒に住もうとまで言ってくれた伊織の気持ちにも気づいていないのは???と思います。たぶん、無料分で読むのをやめると思います。

まだ無料分を読んでる途中ですが、最後まで読んで見ようと思います。溺愛って女性なら誰でも憧れると思います。それが高校生なら尚更羨ましい限りです。想像できる結末かもしれないけど、きゅんとしながら読むでいきます♪

読み始めたばかりです。むぎちゃん、かわいいです! 偏見かもしれないけど、レンタル彼女を利用する人って、う〜んって感じがしていたけど、海人さんはとっても素敵。最後まで読みたいと思います!

7話まで読んで、今のところ「次話が読みたい」と思います。結婚がダメになった娘のことを隠すのではなくて、さらっと話せるお母さんが素敵と感じました。まずは無料分を読んで見たいと思います…。

涙が出ました

顔に痣があること、誰のせいでもないのに、まして本人のせいでも…。自然に涙が出ました。今後の清子が強く代わっていく姿が楽しみです。応援しながら、続きを待ってます!

絵も二人も素敵です

最後まで楽しく読みました。なんと言っても奏さんが素敵です。二人が幸せになって気分良く読み終えた感じです。ゆうぽんの存在もすごく良かったです。

可愛い!千湖ちゃんと尊君。高校生の恋愛?なのでちょっと舐めてました。まだ無料話なのに続きが知りたくて、思わず購入してました。最後まで読みたいと思います♪

懐かしい

懐かしい〜。子供の頃、コミック雑誌で読んでました。何回読んでも笑えて、もちろん、今も笑って読んでます。学生時代に戻った気持ちで続きを読みたいです!