ラビットアイさんの投稿一覧

ハマったな

ハリのある人生復活。今回はハリネズミのたわ美をおいて実家に帰省。坂本さんのあのロン毛の話や父親との葛藤などいろいろ悩み事を抱えてたんだな。だけどその事を伝えられずにいたんだね。だけどたわ美にあって坂本さんは変わった。あの父親に勇気を振り絞って伝えられた。ホント良かったね。

ラブストーリー

お金持ちのボンボンってなんでこうも庶民派を地でいったヒロインに惹かれちゃうだろうと思ったことがある。
    きっと、無い物ねだりなんだよね。
    あと好き放題やりたい放題でで生きてきたからヒロインに本音でぶつかってこられたらドッキとしてヒーローほうが先にヒロインの事好きになってヒロインにちょっかい出す男がいようもんならメチャクチャ嫉妬するだけどヒロインには素直にそのことを悟らせない。
    だけど、自分の気持ちに素直になれたらもうラブラブな溺愛キャラになる。
    さてこの二人はどうなるか、なんてたって二人とも強情な意地っ張りだから長〜く見守っていきたいです。

おもしろい

この学校には氷の王子と呼ばれている先生と優等生なのにサイボーグと呼ばれている生徒がいる。
    でも、二人にはある秘密がそう二人は学校には内緒の夫婦なのです。
    まあ、そこまでだったらありがちな話しなんだけど、二人の出会いは彼が彼女の母親の教え子だったこと。
    そんな顔見知りの二人だったが彼女の母親の死があった事から夫婦になる事を決心。
    お互いを思っている二人は好きなのに相手の事を思っていつでも見を引く覚悟を、でもそんな二人が自分の本当の気持ちを伝えあえたのは本当によかったです。

猫になった人間

なんかすごく癒やされました。
    ブラック企業で働いていたモフ田さん。
    朝、目覚めたら何故か猫になってたのに同様することもなくいつもどおり会社に行って仕事をしただ今までと違うのは猫だから周りの人達のモフ田さんの扱い方方親切になりそして周りの人達の環境も自然に変わっていってきっとこの会社これから良く変わっていくじゃないかな。
    それにしても、モフ田さん人間に戻れるのかな???

はまった

婚約者と親友の浮気現場にたまたまいサプライズで内緒出来て知ってしまったヒロインだがもし、このことがバレなかったらこの二人はヒロインと結婚した後もヒロインには内緒で不倫を続けていたのに違いない。だから、ヒロインにはショックかもしれないが早くにこのことがわかって良かったと思う。そんな彼女だから、ピンチのときに助けてくれたら例え㋳でもあり得るんじゃないかな。まさに一目惚れってやつ。そんなヒロインとヒーローだからそうは簡単には幸せに離れないけどこの二人ならどんな困難も乗り越えられるんじゃないかな。ぜひともはHappy End期待大。

はまった

やっと、お互いの気持ちが伝えて両想いになった二人。最初の頃は三角関係が題材かと思ってたんですけどね。でも、そんなヒロインの二人のヒーローに可愛がられるところが羨ましくもあり、なんかいつもハラハラドキドキしながら楽しく読ませてもらってます。想いが通じ合っての二人のラブラブぶりは見ていてこちらのほうが照れるくらいです。いつまでも二人にはキュンキュンさせてもらいたいです。

コンプレックス

何故かコンプレックスのある子ってわざといや無意識にコンプレックスを強調しちゃうんだよね。
    自分に自信がない現れなのかこの物語のシチュエーションヒロインも小さくて童顔とゆうコンプレックスからか髪型もオカッパってまさに学生みたい見えるし好きな人ができても小さいからって恋愛対象にしてもらえないといつもウジウジ悩んでいるそんな彼女だからチョットいやかなりスキンシップが強引ぐらいの先輩上司がお似合いじゃないかな。

ハーレム×ハーレム

凄いですね。
    いつも見ているエロ動画の女が父親の再婚した義母の友人。その事を義母の友人の訪問でたまたま偶然気付いた主人公。改めて動画を確認したら義母までもがその動画に最初のうちは騙されてると思い父親にそのことを話そうと思ったのだが話すことをやめた。それよりも彼は自分でも抑えきれない欲望が彼女達を抱きたいとそんな彼がこれから起こそうとしている事に期待大です。

アルアル

お酒って遺伝がすごく関係がありますよね。
    私の親戚も両親二人ともお酒が苦手なのでその二人の子供もやっぱりお酒が苦手です。
    でも、こんな話しもよく聞きますね。
    若い頃は飲めなかったのに年をとってから急に飲める様になる人も。
    あとテレビでこんな人を見ました。
    お酒を1滴も飲んでないのに、勝手に身体の中でアルコールをつくる人。
    ホント、お酒って未知の世界だなってつくづく思う❓

暗殺教室

暗殺教室っていう題名なのに全然怖さを感じないのは、あの殺センセーのキャラクターのなせるワザ、ふだんはエッチで生徒思いなのに、朝のHRになると恒例の暗殺が始まる。そして、いつものこのセリフ。殺せるといいですね、卒業までにヌル、フッフッフッフッフッフッってあと、映画の殺せんせーと死神もハマったな!!!