たんぼぽさんの投稿一覧

かわいい未仁ちゃんが初めての恋に気づいたのが、再開した幼なじみの千耀くん。あっさりとうまく行くのかと思いきや、千耀くんには彼女が、、、、なのに未仁ちゃんへの態度の曖昧なこと。ちょっとイラッとしてしまうけれど、きっとハッピーエンドなんだよな〜と読み進めてます。

推しが素敵

推しが素敵すぎる。ヒロインと推しの出会いは「ありえねえ〜」と突っ込みたくなりますが、やり取りにキュンキュンしてしまっています。日下部さんは彼女のことを昔から知ってる風ですが、先に出てくるのでしょうか。読むのが楽しみです。

途中ですが

無料分の途中までの感想です。
    王太子殿下のあまりに行き過ぎた思いと執念深さと、妹の嫉妬心あふれた脅威溢れる行動など、怖すぎます。しかしヒロインの最後はハッピーエンドだと思うのでそれを信じて最後まで読みたいです。

途中までの感想ですが。

無料分の途中までの感想です。元夫のクズっぷりと、元親友(と思い込まされてた)の浮気相手のそこ意地悪さにイラつきました。ヒロインの優しさや賢さできっと最後にはざまぁになってくれることを期待して読み進めます。

とりあえず読んでみます

実際にはこんなことあるのか!?といった出会いですが・・・
    適当にお見合いをやっていたとしても、こんなにハイスペックな男性を忘れるわけないですよね。
    とはいえ、これからどのように変化するのかみてみたいので、読み進めてみます。

まだ途中ですが。

無料分の途中までの感想です。小島さんの天然っぷりすごいのに仕事はパリッとこなすギャップが大好きです。社長も完璧に見えてかなーーーり抜けてる(笑)きっとこの2人うまくいくんだろうな。最後まで読んでみたいです。

貞子、もとい爽子と風早のピュアすぎるストーリー。可愛くてキュンキュンしました。付き合うようになるまでの爽子の勘違いっぷりにちょっとイラッとしましたが、ただただかわいい2人に早く先が読みたいです。

途中ですが。

あまりにひどい義理母に気分が悪くなります。そしてその義理母の肩を持つ実の父親も。義理の弟だけが頼りだったものの思いを寄せられるという。ヒロインのあまりに可哀想な立場に悲しくなりますが、先が気になり、無料分は読んでみます。

これからどうなるか

復讐もので、最初は読むのをどうするか迷ったけれど、無料分を読んでいるうちに先が楽しみになりました。
    先輩のあまりのむかつきに腹が立ってしまいますが、類が何か秘密がありそうで、それも気になります。

これから

まだ無料分の途中までですが。
    社長とヒロインがなんだかんだとありながらうまく付き合うようになったところまで読みました。
    これからいろんな問題が出てくるのかな?と早く次が読みたいです。