みんなのレビューと感想「呪われ皇女の復讐は公爵様のために」(ネタバレ非表示)

これからの展開に期待

他の方も記載されていますが、ちょっと難解です。
    過去について、あえて、あまり説明がないまま、話が進んでいきます。それはそれで、展開が読めない面白さがあります。結果→説明の順なので、事が唐突に起こるので、初めはついていくのが大変かも。「なんで、こんな行動とったの?」「あぁ、そういう経緯があったのね。」と言った感じ。一般的には説明→目標→行動→結果の順で描かれるので、ストーリーの作りも楽しく読める人には面白いと思います。

じっくりと読むべき。

面白いです。
    ただ、伏線が多いので、ちゃんと読んでないと❓️って感じになります。
    皇女に戻っても素晴らしい行動力。
    頼もしい‼️
    続きがたのしみです。

展開が気になりすぎる!

最新41話まで読みました。

残忍なヘルスダンテや敵に囲まれたカネフェリアの目的がどう果たされるのか楽しみです!

そして密かに、ハッピーエンドも期待してしまいます。

これから?

ちょっと、複雑な始まり?
    でも、やり直しからは、主人公の虐げられた生活からの陰謀策略は面白いです。敵の敵は味方、味方を増やせ?の真っ最中です。これからの展開に期待しています。

無料分を読みました。
    続きも気になるし面白いけど、最近、子供の頃までに戻ってのお話が多すぎますね。。。
    話をさくさく読みたい人には、完結が見えないお話は手が出にくい…

無料分までですが

主人公の周りの扱いがひどすぎる。ちょっとずつ味方が増えてきて変わってきたとこかな。これからもっと良くなっていくといいけど。ちょっと先が気になります。

ストーリー展開がとっても良いです!
    絵も綺麗でテンポも良くてとっても読みやすいです。悪者をこれから懲らしめて行く話しで、これからわくわく感を持って読めそうです✨

ちょいホラーなヒロイン

暗めで影が濃いヒロインね。なんでこんなに敵がいるんだろう?味方はメイドひとりしかいないのか?疑問がいっぱい。

絵が綺麗。

まだ無料部分しか読んでないけど、1話を読んでから続きが気になって2話も読んでしまった。ストーリーも面白くてハマりそうです。

無料分読みました

まだまだ先が読めない、気になる感じです。複雑に絡みあっている印象だけど、テンポ良く話が進むので続きが気になります。