涙腺崩壊さんの投稿一覧

今後が楽しみ!

吃音や父親から虐げられてきたことで、常にネガティブ思考になってしまう主人公。初めはイライラしてしまうかと思いましたが、少しずつ前向きな姿勢になろうと努力しはじめる姿にも好感が持てました。なんといってもリフタンの筋骨隆々な体とちょっと強引なところがあるのに、時折、恥じらいを見せるところはキュンキュンしちゃいますね!
    久しぶりに一気読みしてしまいました!

これからの展開に期待

他の方も記載されていますが、ちょっと難解です。
    過去について、あえて、あまり説明がないまま、話が進んでいきます。それはそれで、展開が読めない面白さがあります。結果→説明の順なので、事が唐突に起こるので、初めはついていくのが大変かも。「なんで、こんな行動とったの?」「あぁ、そういう経緯があったのね。」と言った感じ。一般的には説明→目標→行動→結果の順で描かれるので、ストーリーの作りも楽しく読める人には面白いと思います。

おすすめです

ユディットさん現代の常識人が貴族の常識との闘いが面白いです。絵柄も丁寧で、読みやすい。リューディガーさんは確かにかっこいい!勘違いもしたくなる!なんとなく先が読めてきましたが笑
    それでも最後まで読みたいなと思える作品です。
    みんなが笑顔で終わって欲しい!今後に期待します!

サイコーに面白いです!

たった24時間の出来事をテンポよくストーリーが進行していき、飽きずに読めます。
    完結しているのに、何度も読み返して堪能しています。
    まさに"華麗なざまぁ返し"!
    乙女心もちゃんと残した悪役令嬢の生き様が詰まってました!

最後までやり切って欲しかったなぁ

キャラクターや仕草が可愛いですし、ところどころのギャグセンスはよかったです。最後まで面白く読ませていただきました。ただ、、できれば全ての壁を乗り越えて、結婚するまで、もしくはゲームの期間が終わるまで描き続けて欲しかったぁ。

星5

人を思いやる言葉って響くんですよね。とてもいいお話でした。もっともっと長く読んでいたいと感じる作品で、、人を動かすって、やっぱり人を思う気持ちが大切なんだなって思わせてくれる作品でした。

ストーリーのスピード感

ストーリーにスピード感があり、飽きずに読み進んでいけます。次から次へと話が進んでいきますが、内容はしっかりしていて、読み応えもあります。今後に期待して星4!

完全ヒロイン的作品

絶対的ヒロイン好きの方向けの作品です。
    悪役令嬢好きの方には、なかなかザワザワする作品かと、、、。
    健気で天然でドジっ子ヒロインという、王道がお好きな方にはおすすめな作品です。