みんなのレビューと感想「余命僅かで結婚した男主人公の兄が私に執着する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 61話まで配信中(60pt / 話)
転生もの
小説の世界に転生した余命1年のヒロインが魔力を持つヒーローと触れることによって寿命が延びることを知っていて、契約結婚を申し込み始まる愛。
ヒロインが積極的で応援したくなる。by ko-mimm- 0
公爵家の末娘として小説の物語の中に転生し、突然眠りに陥る病のせいで1年後に死ぬ運命。
病を治せるのは、魔族の血が流れる主人公兄弟とのふれあいのみという話。
絵も綺麗で読みやすいかな。
期待込めて★4by きょん1- 0
絵がきれいです
話はカオスな始まりですが
見始めると気にならないかと
無料もあるのでお試しおすすめですby ri555- 0
読み進めていくうちに
読み進めていくうちに面白くなってきました。
最近、この手の恋愛ストーリーにハマっています。
続きが楽しみです。by さんさんこ- 0
タイトル
からよくわかりませんでした。イラストもあまりハマりみせんでした。購入してまでは読まないかなーとおもいます。
by 井いい- 0
気を失ってずっと目覚めない病気。前世の記憶を辿りにヒーローに会いに行って求婚をするって所まできましたが、これ以上はいいかなー進むのが早い分内容が薄いな。
by ちゅぐり- 0
ヒロインが眠ったままになってしまうという病気を抱えていて、寝ている間に見た夢の中で公爵が病気を治せるという事がわかり、公爵様と結婚する…ここまで無料で読みました
面白そうな話なのですが、何となくさらっと進んでしまった気がします。
この先段々と面白くなるのかな?
絵はキレイですが私の好みとは違ったので
無料分が増えたらまた読もうかと思いますby くめつちみやこ- 0
歌は綺麗
絵はとっても綺麗でヒーロー役も素敵です。
ただヒロインの家族がヒロインにいいなりで、結婚も簡単に許してもらいます。
まだ無料分だけなのでなんともいえませんが、課金して読みたいなとはまだ思えない感じですby トナン- 0
気になる
面白いです。絵が好みで少しだけ読みました。ポイントがないのでお気に入りに入れておき、後日読み進めて行こうかと思います
by きになる!- 0
よくわからないお話だったけれど、絵はカラーで読みやすかったです。ちゃんと長生きしてくれればいいけど。頑張って!
by xxx44e- 0