みんなのレビューと感想「余命僅かで結婚した男主人公の兄が私に執着する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 61話まで配信中(60pt / 話)
眠り姫
眠ったらしばらく起きれない病気って本当にあるのでしょうか?
あったら、そしていつか目を覚ませずに亡くなってしまうのなら、本当に怖いですね。by いわポン- 0
令嬢と結婚した夫の兄と恋に落ちるストーリーですが。。少し現実離れしている気が。。
今後、どちらを選ぶのか、、、by Misao- 0
絵は綺麗ですが、突然、キャラと、タッチが変わる。1話目から多くて、なんか、読む気が失せました。残念。
by サリー168- 0
話しがとびとびでよくわかりませんでした。
つながっていないのか??
無料分のみで読むのをやめました。by まきころんなきつ- 0
読み飽きた漫画です。
転生貴族令嬢物はもう良いです。今回は転生に、魔物に、恋愛と、何でもかんでもぶち込んで無理矢理ストーリーを進めています。中世ヨーロッパだし。違う漫画が読みたい。
by 江戸のカエル- 0
綺麗
絵がとても綺麗で素敵で最高です。ずっとみていたい気持ちになります!、ぜひ皆さんも読んでみてくださいね!!
by kdwgp- 0
無料で読みました
無料読みました。
悪くない、悪くないと思うのですが、
はまるまでには至らず。
余命ありの話も最近多めかな?by めちゃぱんこ- 0
酷くないか?
公爵令嬢が突然押しかけて、家族に了承も得ずに家族のサポートを約束して婚約するわ、家族は忌避されてる一族で反対したのに、すぐにお前を信じるよ、って、なんだそりゃ。
公爵家の息子達も揃いも揃って短絡だわチョロいわ(登場人物全部)、、、。
すいません、私はお腹いっぱいですby Shiml- 3
無題
めちゃコミックサイト上の特集記事に載っていたので数話ほど拝読いたしました。3人が全員幸せになりますように
by 山口昌子- 0
いろいろつめこんでる
まずタイトルが長すぎて、全部読み切るまでに諦めそうでした。カラーで色は派手なんですけど、話は進んでいかない(または進みすぎて置いていかれる)し、ヒロインの顔が妙な感じで入っていけませんた。建物とか絨毯の柄はとても細かく書かれているんですけど。人物画が苦手なのかなと感じました。
by komakomako- 0