みんなのレビューと感想「余命僅かで結婚した男主人公の兄が私に執着する」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/07 11:59 まで
- 61話まで配信中(60pt / 話)
絵は嫌いではない
もう少し悲壮感があった方が良いスパイスになるのにと思った作品でした。
王道のロマンスでは他の作品に埋もれてしまって…。by リラとライラック- 0
主人公の行動力には圧倒されるばかり。それも自身の抱える病を克服するがため。まだまだ障害だらけで前途多難だけどきっと彼女なら一つ一つ乗り越えていけると信じます!
また,絵も超私好みです!by Marcus- 0
無料分で10話まで読み終わりました
なんかお話の内容が飛んで飛んでごちゃごちゃでとても読みにくいと感じました
結論内容がよく分かりませんでしたby luchi- 1
タイトルがきになって
タイトルが気になって読んでしまいました。すぐに眠ってしまう病気とはまた珍しいが始めは計略結婚の為付き合いだした二人が気になる存在になっていく様子。良いです。
by おむすびちゃん- 0
表紙に惹かれて拝見。眼福なふたりにめろめろ
課金自粛ちゅーなので無料話ふえてくれるとうれしいなーby ももりん大好きさん- 0
絵が綺麗だと思ったけど
何話か読んで行くに連れて目の描き方が雑になって来てビックリ!!1話目読み直しました…。最初の入りで良いなと思ったけどこうも変わっちゃうと残念ですね。ストーリー的には、まぁまぁかなと思ったけど都合よく展開が始まっちゃって、どうなの?って感が否めません。ポイントは使わないかな…。
by 茜&棗- 0
あたりまえ。
寝ても目が覚めるから、寝ることに不安を覚えることはない。 でも、目が覚めないかもと思ったら、寝ることが怖くてたまらないと思う。
そんな恐怖と戦う女の子と、その不安を取り除くことができる男の子のおはなしです。by phooshan- 0
突然眠ってしまう奇病に罹ったヒロインが、夢の中で前世の小説を思い出す。その小説の主人公なら奇病を治せるが、こちらの世界では彼はまだ子供。だから彼の兄と結婚して大人になるまで待つって打算的。眠ったまま目覚めないのは怖いけど。
by キャラ好きばばぁ- 0
なかなか場面転換が激しいのか…内容が把握しずらいような感じ気がします。とりあえず無料ページ読み終えたとこまでの感想でした。
by ak9116- 0
10話まで読みました。小説の中に転生したヒロインは突然眠ってしまう病気にかかってる。それを直せるのが魔物の力?を持っててみんなからよく思われていない小説の主人公の兄。病気を治すため家族を説得して結婚することに。はじめは契約結婚だったけどお互い惹かれ合ってる。今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0