みんなのレビューと感想「聖女リーリアはわがままに生きたい」(ネタバレ非表示)

強くなった聖女にご注目!

聖女ミリアがどうして若くして死に、また聖女に生まれ変わったのかは謎だけど、人生2度目の彼女は一味違う!より強く優しく美しくなった姿にシビれます。特に壁ドン!がいい!!その発想はなかったわ〜

痛快!面白い。

やり直しの転生になった聖女さま。今度は、自分の悔いなき人生を決意します。周囲にどんだけ悪人がいるの?悪意のある人だらけで不安になっちゃいます。聖女さまには、悪意に負けずに突き進んで欲しいぞ。

早く、次が見たいなー一気読みしちゃった。ひさびさです。聖女様が、にどめになるって発想おもしろい。いつか、あのこたちとわかりあえる?きづいてもらえるのかなーちょっと楽しみ

by shion28

無料分ですが、

なかなか面白いですね。
    死に戻りはありきたですが、聖女の謎を解いていくっていうストーリーは惹かれます。
    絵はそんなに綺麗ってわけではないけど、まあまあ。
    男性かっこよくてよき♪

無料分までですが

主人公は前の聖女の生まれ変わりで、気付いてあげてーみたいなとこで終わってます。続きが気になります。これから良い方向に変わっていくのかな?

面白いっ

無料分だけでは満足できず読み進めてしまった。関わった人が生きている時代でもう一度生きていくって面白い。全然わがままではないけどね。

前世から生まれ変わるタイミングが早すぎる気もするけど、それはそれで画期的な設定で面白いかも。前世で出来なかったことを実現させてほしいです

とりあえず、無料配信分まで読んでみた。
    おもしろいです。
    イラストも好み。
    続きが気になる。
    購入するだろうなぁ。

by C29

無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります。とりあえずはレオが助かってよかったけど、もう1人の子はどうなってるのかしら!?

無料の7話まで読みました。
    流行りの転生系、聖女系ですが、ここまでだと特に惹かれないかなぁ。
    もう少し読み進めれば面白くなるのかな??