みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

変わっていく自分と彼

対人関係は、たくさんあると思うけど、読んでいてどこの会社も同じだと思いました。嫌がらせや、無視、ツマハジキ、色々有りますが、この本は、主人公の彼女がすこし美人をはなにかける女性に好きな男性をとられた事による辛さかな?もっと自分にプライドを持って仕事すればいいのにと思います。嫉妬して泣いて可愛いですよね。可哀想イコール別の男性が付いてきそうですよね。皆川さんも素敵で、読んてでいてドキドキしてきます。恋愛経験が少い彼女は
    見ている人は解りますからね。素直で仕事には精一杯頑張っているのに、上司は全然見てくれないし、仕事が大変でも頑張って残業して仕事しょうとしているのを好きな彼は見てくれて嬉しいですよね。楽しみですこれからの関係が。とてもワクワクハラハラしてきますね。

全話無料から

この冷徹頭でっかちの嫌味男、すごい気になるから、本編から関係あるこの話も読んでみたけど、話が噛み合う2人で、なんかお似合い!
    なつさんに、惹かれていく様子や、元カノの香子さんに、頼りにされていて、ほんと忙しそうな人だなぁと思う!
    どうなっていくのか期待してる。

ナツが皆川さんの手の中で転がされているように見えて、皆川さんの方が転がされている気もします!幸せになって欲しいです!

やはりカラーがいい。

表紙を見てあれ?読んだ事あるような…
    と思ったらカラー版でした。
    この話は皆川さんのクールな対応が好きで読んでいたのでラストはわかっていますが、カラーだと皆川さんの容姿がよりグレードアップしているようで楽しめます。

インテリは

インテリと言うものは、いちいち自分の行動に理由を考えるものなのか?だけど相手もインテリじゃないと難しいかもね。普通行動が先でしかも何で?あんなことしてしまったんだろうって、考えても理解不能なこと結構あるからね。

すきです♪(´ε`*)

皆川さんシリーズ大好きですっ!
    あらゆる視点からの違ったバージョンシリーズ
    今までの過去作品も好きですがまたまた
    今回のニューバージョンも楽しく読めます!

モノクロ版読破してます。
    フルカラーがすんなり入る作品もあるのですが、こちらはちょっと苦手に感じました。
    コメディに見えてしまって。
    ストーリーは変わらないので、文句なしです。

結構メンタルがやられて読んでました。駆け引きとか、どうなってるのか、ただの恋愛マンガではなく。でも、ハッピーエンドでよかった。もう少し最後の二人のラブラブが見たかったです。

好き

ストーリーが好きです!
    よく分からないのですが、同じタイトルで作り直し?があって話の大筋は一緒ですが細かいところが違うので、同じ話をより堪能できて嬉しいです!

冷たい上司と嘘の恋 を皆川目線で語るストーリー。
    好きだらけのヒロインにツッコミつつ、付き合っていく皆川。無料分だけ読みましたが、同時進行で読むと面白いです。