たんぱぽさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵な幸せのはじまり

素敵ですよね好きな人のために命も捧げるなんて、中々できないですね。本当に彼のために彼のことを思い火の中に飛び込んだのでしょうね。え〜と思い酷くない怪我で良かったけど間違えたら大変でしたね。ハラハラドキドキしてきて、目が離せられなかった。これからどうなっていくのかとても関心があります。まだか、まだかなと毎日探しています。分冊ではなくて巻であれば良いかな?と思う事が多分に有ります。長く続けて下さいね。期待しています。

思うように進まない彼と彼女

いつ読んでもとても素敵。子供になったり大人になったりで素敵なドラゴン。どうにかならないのかなぁーとも思うのですが、それはないのかな?でも読んでいてこれからどおなっていくのかとても面白いし、興味がある。二人が結ばれれば素敵なのにと何時もきたいしながら読んでいますが、ワクワクしてきますね何時も。結びつきそうな感じもしますが、中々進みませんね。これからどうなっていくのかとても楽しみです。期待しますね。

お互いに本当の恋を知るキッカケとなる

彼女にあてた恋文を高校生の頃に、皆の前で開封され批判されてひどい仕打ちを受けて絶対に復讐してやろうと思い今に至るが、やはりまだ好きなのでかばってやったり自分の思いを身体でしめしたり、まだだというか何時迄も好きで嫌いになれなくてどうしていいかわからなくて、彼女も少しわかってきたような気がするけどでも自分が本当に悪い事したことが分かり、どうやって詫びていいのかわからないし、自分も好きになっていく気がしてきて、といった感じでとても楽しくて羨ましい限りです。彼も好きで好きで仕方がないけど、あのときの恨みをどうしていいのか、きちんと謝ってもらえないし、謝ってもらうだけではと思うけどなかなかタイミングが合わなくて、お互いに好きになっていくし胸ドキドキしてきます。ハラハラワクワクして読んでいて楽しくなります。どおなるのかとても楽しみです。何処にでもあるような事だと思うけど、彼がまたイケメンでもてるから、とても素敵本当にワクワクしながら読んでいて面白い胸キュンの場面もあるし。永く続けてください。

好き副社長をたちなおせられるのか

社長が入院してこれからは副社長の秘書をしなければならなくて、大変だけど彼女が彼をうまく、立ち直らせられるかにかかっているはずだけど、もしかしたら彼女の好きなことが分かってしまい、お互いに好き合うことに成るのかもと感じますね。ワクワクハラハラしながらドキドキしてしまいます。読んでいるとその後、どおなるのかなと期待し楽しみに成ってきます。面白そうですね。期待しています。

ほんわかして結婚する前は色々な普通の恋愛に見えたけどいざ、結婚してみると子供がぱぱっこみたいで、パパとしか言わなくてママと言うのは、遅くなってからで自分だけ取り残されているようで何故か桜子ちゃんが可哀相に見えても何ヵ月かたってくるとパパママに、同じように声かけてくれる子供で楽しそうな家庭生活を送っていて幸せな家庭を作れた要るので本当に微笑ましくて胸キュンでした。そこまで成るのに色々大変なことも有りましたしとても和やかな家庭を作ることが出来て最高です

信念を曲げないで強く生きる彼女

何回読み直しても素敵。第2王子が、とても素敵で昔自分を助けてくれた女性ということは、彼女はまだ知らないし、思い出していないから不思議な出会いで知り合ったと思うが、読んでいてドキドキするし、これからどうなるのか、誤解が溶けたとしても果たしてどちらに微笑むのかハラハラします。本当の自分が分かっても第2王子とは一緒に成れないのだろうか。愛に地位なんて関係無いのでわと、思う。次が楽しみでワクワクしてきます。

自分の信念を曲げず幸せに慣れるだろうか

読み始めた時は、もっと弱い女性なのかなと思いましたが、自分のすべきことを必ずしなければと、強さを感じられました。美人で自分の信念を貫き内面がいつ出てくるのかとても興味がわきます。彼とどの様に成るのかハラハラ・ドキドキして時々胸きゅんの所も有りワクワクしてきます。とても興味をそそられます。彼女が幸せになれるのか、笑った顔も見たいし、長く読んでいきたい。面白そうです。

復讐と聞くと、恐ろしいことなのかと思うけど、未だ始まったばかりでそれ程でもないが、やはり彼女は可哀想ですね。幸せになれるのか、とても心配。味方が誰もいないし、心安らぐ事も、場所も無くて辛い毎日を過ごしていて本当に可哀想です。ハラハラしてきます。もう少し誰か一人でも味方がいれば心の支えなるかもね。でも楽しみに読んでいます。頑張って元気で過ごして欲しいです。永くなる辛い毎日だから。楽しみに読んでいますので。期待しています。

ふふとした出会いから始まる二人の関係

ビジネスで結婚するなんて凄いですね。割り切って動いていても、どこかでミスをすることないように出来るなんてワクワクします読んでいて。身体の関係ってやはり中々上手くできないかも、私情が入ってしまい。自分をコントロールできないのでわと思います。普通好きでもない人と、関係を結ぶ事、できないかなと思うけど、仕事としても、いつか、感情がでてくるのでわと思います。でもイケメンでお金持ちで頭が切れて誰が見ても素晴らしい人になんて中々出会えませんよね。其れだけでも、夢みたいな話でビジネス婚が、恋愛に変わっていくかもしれませんね。嫉妬や焼きもち等出て来ると恋愛になっていくのかも。未だ分からないけれどもこの先とても楽しみです。ドキドキ・ワクワクしてくるし、二人の行動を色々読んでいると、胸キュンしながら、ドキドキワクワクします。長く続くと良いですね。楽しみにしているし、何度読んでも感動し、面白い。

古い傷を持っふたりの行方

あの頃はそうせざるをえなければならない事があったのかも知れないと考えられない程、自分が傷ついたと思ってしまい、絶対に許せなかった彼だったから今迄ずっと憎んできた。もう少し視点を変えて考え直しても良いのかもと思ってしまう事もあるかな。人其々考え方違うし。でも恋が初めてなら仕方ないかもね。続き楽しみです。どうなっていくのか胸キュンなことが有ってどうなっていくのかとても楽しみです。