みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

どういうこと!?

失恋したからと酔っぱらって、しかもたまたまいた相手を選ぶとか、それでいいのか?
    失恋したことがないからわからん。

カラーの方が表情豊か

白石先生の中でも、皆川さんは特に好きな作品です。

クールで仕事ができて、死神と呼ばれてますが、
    奈都のことで悩んで苦悩する姿が愛おしいです。

カラーだと皆川さんの表情がよくわかり面白いです。

できれば奈都編と一緒に読んで、
    あの時は。。と皆川さんの気持ちを知ることができるので
    両方をお勧めします。

by arumama

迷子

なんだかんだと振り回されてるのは皆川さんだったって話です(笑)。本当は自分が迷子だったんだろうねー。カラー版、楽しいですね。

男の人目線で始まるのはわりと珍しくて面白そうでした。失恋からの会社のお話ってよくあるけど、今後が楽しみてす。

白黒バージョンも良いけど、カラーもいいです。男性が男前なので目の保養になります。早く自分の気持ちに気づいて行動してほしい。

上司バージョン面白いですよね。
    相手がこういうときにどう思っていたとか…
    通常では描きにくいところが知れてよかったです。

皆川さんにまた会えるなんて

フルカラーで皆川さんに会えました。お盆休みもなく働く私へのご褒美でしょうか笑、最高すぎて泣きそうです笑笑
    大好きな作品の皆川編、フルカラーで新しく読み直すことができるなんて!!
    内容知ってたって嬉しい事には変わりがないですよ〜ん。嬉しい嬉しい嬉しい…
    続きをまた待ち遠しい気持ちで待てるというこの喜び。ありがとう両先生、奈都ファイト!

皆川さんは

鉄壁の人ですし、隙もなくて。奈都が入り込めていたのは奇跡的のことですよね。コントロールしているつもりでも、出来ないから二人は惹かれて行くのでしょうけどね。

by rmwith

ヒーロー役目線でのストーリー展開。心理描写がよく描かれていて引き込まれます。あの時皆川さんはこう思ってたのかとか色々違う角度から見れるのがいいですね!

クールなのが好き

出会い方は…偶然
    仕事場でドキドキ
    そして最後はまた同じ場所でドキドキの再会
    本当にこの作品大好きです
    カラー版も購入したゃいました