みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

展開が気になるが…

あらすじと無料お試し配信サービスを読みましたが、あまり内容が入ってきませんでしたね~。
    絵は好きなタイプでした。

このモノクロ版を全部読みました。皆川編も読んで、なるほどというところがたくさんあった。何で冷たい人なんだろうと思ってたけど、皆川編を読んで納得。フルカラー版も楽しみ!!

綺麗な2人

仕事に厳しくテキパキ冷静沈着。冷たくされると悲しくなるけど、仕事が出来なかったら出来るように頑張るだけだから。

カラーも素敵

モノクロで、何回も読んだけど、カラーもいい。カラーになると興醒めする作品もあるけど、このお話は、カラー版もとても良い。皆川さんと奈都の恋、皆川の方からのお話。皆川さんってなんでも自信満々のくせに奈都にはダメなんだよな。そこがいい。

by muutyan

大好きです!

なつ目線を読んだあと、こちらの皆川目線を読みましたが、大好きな作品です。おまけにカラー版。また読んでしまいます。
    気分が悪くなる人は1人なので、嫌な気持ちにならずに読める作品です。最後はハッピー〜

よい🩷

もう最高に好きな作品です。皆川編が大好きです(*´艸`*)読んで損はありません。皆川さんとナツが、幸せになって良かった(*´艸`*)💕💕💕

だますのか?

お酒はこわいね~覚えてないほど、呑んじゃ、呑まれちゃダメなんだよ~。気がついた時には遅かった…ってね…

カラー版も良いです♪
    白黒で読破しましたが、深い良い内容でした。
    ここはこの色だったんだと比較しながら楽しませてもらってます

通常版は全部読んで好きだったので読んでみました。やっぱりフルカラー版はいいですね!皆川さんのかっこよさがより伝わります!

奈都の相手!

白黒のお話を読みました。
    奈都の話の皆川さんサイドから見たお話。
    ク-ルだけど仕事で奈都にかかわっている内に忘れられなくなる姿がいいですね。