みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
優しさ?
これは女の人も悪いけどこーゆー風になったときの男の人のこの行動は優しさ?願望?どっち?
女の人に気持ちがなければ1夜で終わるけど...by ムッシー- 0
冷たいイケメン上司との恋、ありがちな話だけど気になって
続き読んでます。女が軽すぎる中ちょっとありえないけどby みらいの- 0
カッコイイ
こんな上司いたら最初は怖いかもだけど、基本は優しい男性と思うな
そんな男性に愛されるなんて羨ましいな
全巻よもby オガちゃん7- 0
このバージョンは
皆川さんの目線でかかれたこのパターンもなかなか面白かったです。続編は描かれないかなぁ。。
ほんとは素敵だった皆川さんにメロメロです。by メーななもん- 0
キュンキュンします
無料分しか読んでませんが、今後の展開が楽しみです!!
by ねこ193- 0
いいですねぇ♪
カラーでないやつは読破してます。
カラー版、お試し読みましたが、また違った感じ(雰囲気)でいいですねぇ♪
カラーになると、何だかドラマ見てるみたいと言うか(^ ^)これはこれでいい感じでした。
カラーじゃない方で、全然満足出来る作品ですけどね♪やっぱり大好きな作品です。
カラーで、ラストだけ見てみようかな~by 想々- 0
たいていフルカラー版は、モノクロ読んでからなので、イメージが変わってモノクロの方が想像力も働くからなのか、違和感あるんですが、この作品ならOKでした笑
by めちゃとん- 0
好き
ストーリーが好きです!
よく分からないのですが、同じタイトルで作り直し?があって話の大筋は一緒ですが細かいところが違うので、同じ話をより堪能できて嬉しいです!by こざかな1234567- 0
ぐぬぬっ
内容はわかっているものの、見たいと思ってしまうのが
皆川ファン(笑)
課金まっしぐらなのだー
皆川さん大好き〜by kohkoh33- 1
これからどうなるの?
表紙の絵からして、タイトルにぴったり!かなりのやり手だし、イケメンだし、どんな展開になるのだか?楽しみ!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0