みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
皆川さんのカラー版素晴らしいです
モノクロ版でも絵もお話も最高でしたが
やはりカラーは良いですね。
内容は知っていても、最初から読みたいと思うほど楽しいお話です。
お互いに相手を好ましく思っているのに、なかなか本音を出さなくて
もどかしく思うところもありますけど、それはそれで、ハッピーエンドまで行く過程が
楽しめて良いです。by のんのん2023- 0
なんだろー。
冷めたヒーローだけど、すっごく気になる!
ヒロインもなんか愛嬌…が、ある?!
まー、ちょっと気になるからよんでみーかな!by のーちゃら- 0
別視点が新鮮
大好きな作品の別視点バージョン。カラーなのもあってスケールアップした気がします。実は不器用な皆川さんの本音のかおが見れて満足です
by カゼの子- 0
いろんなバリエーション
いろんな皆川さんを愉しめまし結構バリエーションをかえると色々なみなみ川がでてきて毎回それをたのしめます
by くろこだるま- 0
どういうこと!?
失恋したからと酔っぱらって、しかもたまたまいた相手を選ぶとか、それでいいのか?
失恋したことがないからわからん。by エリ。- 0
上司バージョン面白いですよね。
相手がこういうときにどう思っていたとか…
通常では描きにくいところが知れてよかったです。by きょん1- 0
皆川さんにまた会えるなんて
フルカラーで皆川さんに会えました。お盆休みもなく働く私へのご褒美でしょうか笑、最高すぎて泣きそうです笑笑
大好きな作品の皆川編、フルカラーで新しく読み直すことができるなんて!!
内容知ってたって嬉しい事には変わりがないですよ〜ん。嬉しい嬉しい嬉しい…
続きをまた待ち遠しい気持ちで待てるというこの喜び。ありがとう両先生、奈都ファイト!by ゆこ2022- 25
クールなのが好き
出会い方は…偶然
仕事場でドキドキ
そして最後はまた同じ場所でドキドキの再会
本当にこの作品大好きです
カラー版も購入したゃいましたby ドキドキするよね- 0
カラー版も違和感なし
モノクロ版で読みました。皆川編が大好きです。皆川さんの心の声が面白いです!フルカラー版も違和感なく読めます。
by kode- 0
悪くないですが
まあまあですが、あまりにも出来すぎていて、え!とおもってしまった。こんなこと絶対無いですが、まあ漫画ですから。。
by ヴィオラさん- 0