アヤフさんの投稿一覧

早く続きが見たい!!!

とても上品で、見た目も中身も素晴らしいイケオジ。(こんな人現実にいない!!)
    完璧と思いきや、オネエなのか?!という仕草も、めちゃくちゃ面白かったです。この漫画で、「ご配慮」という言葉にハマりました!
    久々の恋愛、歳が離れた恋愛の微妙な心の揺れをうまく表現していると思います。
    クールな千世が無意識に積極的なところも毎回驚きですが、本当に楽しめます。
    最近で一番のオススメです。続きが気になるな〜。

百瀬くんは可愛いけど

主人公自他ともに認める美人さんの、プライドが高くて可愛げもなく、そんなに美人でもないところが残念でした。
    最後の家デートで、「百瀬くんのいいところは顔じゃない。」とありましたが、あれだけ痩せさせて見た目に拘ったのに・・・とツッコミどころ満載でした。6話程度でやめておかないと、長続きしなさそうなカップルだと思います。ちなみに百瀬くんはとても可愛いので、それなりに楽しめます。

最高!!みんな読んでー!

皆川編をぜひ読んでー!こんなに頭の中で葛藤していたとは!全然氷の男じゃない。頭が良くて分析家だからこそ、自分の気持ちに正直にいけないのでしょうね。理屈をつけてしまって。こういう悩み方も人間らしいなと思ってとても楽しめました。傑作です。

あり得ないような、あり得るような

まだ読み始めたばかりですが、年上の男性の魅力にやられる部分とか、年下の女の子が妹みたいなのに女性として意識してしまうとか、わかる気がします。話がとても長いみたいですが、どんな風に展開するのか楽しみです。

溺愛しすぎてよい!

最後まで一気読みしてしまいました。
    美男美女ですが、彼の方は信じられないくらいグイグイきますね。またそれがいいんですが、仕事中とは全然違って萌えます❤️このまま、やりすぎってくらい溺愛してもらいたいです。

なんて爽やか!!

なんとも可愛らしい2人!続きが気になります。ランキング上位なのも納得!ちぎらくんの気持ちがチラチラ見えるのがなんとも青春。まだ途中までしか見てませんが、今1番楽しみな作品です。

久しぶりにはまった!

とってもとってもピュア!ピュアすぎて心が浄化される!少なくとも無料分までは!
    陰と陽のキャラの対比、痛いほどわかる。幸せになってほしい。

きついお姫様も良い

ところどころに各キャラクターの可愛いところがあって、ほっこりします。キツイお姫様、どのように変わっていくのでしょうね。今1番楽しみです!

乃木部長が素敵すぎなんだけど、セリフが古い・・・この先生のストーリーは奥が深いので、後でいろいろ楽しめるんでしょうけど。早く次が読みたいなー❣️