【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)

ステキです!

皆川さんステキですーー♡♡♡
    カラー版の無料を読んでいる最中ですが皆川さん版は課金してしまった!
    ラブラブ♡ハッピーエンドでよかった!
    弟ファミリーとの隠しきれないデレデレ(私の妄想)皆川さんも話も読みたいです〜♡
    イケメン主任も幸せになって欲しい♡

全話無料から

この冷徹頭でっかちの嫌味男、すごい気になるから、本編から関係あるこの話も読んでみたけど、話が噛み合う2人で、なんかお似合い!
    なつさんに、惹かれていく様子や、元カノの香子さんに、頼りにされていて、ほんと忙しそうな人だなぁと思う!
    どうなっていくのか期待してる。

カラーも素敵

モノクロで、何回も読んだけど、カラーもいい。カラーになると興醒めする作品もあるけど、このお話は、カラー版もとても良い。皆川さんと奈都の恋、皆川の方からのお話。皆川さんってなんでも自信満々のくせに奈都にはダメなんだよな。そこがいい。

by muutyan

皆川編のカラー版待ってました。
    やっぱりカラー版良いですね。
    この
    ストーリーが大好きで、女性の面から、男性目線から、どちらもクスッと笑えて、最後は、優しい気持ちになるストーリー。
    カラー版を出して頂いて
    ありがとうございます。

by R.M.Y

COLORバージョンキタ~

皆川3バージョンのCOLOR
    キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大好きな、お話なのでフルカラー版も
    読みます。皆川さんって冷たそうな感じの雰囲気だけど、実はとても優し苦少し天然なところが好き🍀

面白いです。

皆川サイドのお話しも、ほんとに面白い。
    いちいち嫌味っぽく、ねちっこい性格も、もはや魅力的。笑
    恋愛に関してだけではなく、企業のあるある的な問題が取り上げられているので、読んでいてスカッとしましたー!!

皆川さんフルカラー

なつバージョンのフルカラーを読んでいます。皆川さんフルカラーはないのかなぁ?と思ったら出てたから思わず読んじゃいました。冷徹な皆川さんが、なつに惹かれて冷徹じゃなくなっていく様がハマります。

本編読んでから。

フルカラーもあったんですね。
    すごくきれいですね!

このお話は本編があるのでそちらを読んでからじゃないとわからないかもしれません。
    まずは本編を読んでからこちらを読むとおもしろくなります。

オススメです!

モノクロ版で読みましたが、冷酷と言われる言動の裏で とても真摯に また初々しく恋している皆川さんの姿がとても良かったです。
    カラーになるとまた感じが違いますね!
    読んでいきたいと思います!

by 粟子

まだ無料分2話しか読んでいませんが...皆さんのレビュー通り面白いっ!クールな皆川さん、意外と面倒見がいいところも気に入ってしまったwww今後の2人の展開が気になるので、課金して読み進めます!

by 詩弦