ナナモカさんの投稿一覧

最後まで読みました。

専務の腹黒と自信満々な態度・誰よりも麗奈を愛してるところが最高でした。クリスマスウェディングは、麗奈へのサプライズだったけど、こうでもしないも結婚式できそうになかったんだろうなぁ。麗奈の性格上。最後の2話は麗奈と専務の話ではないのでクリスマスウェディングで麗奈と専務の話が終わりなのが残念でした。結婚後の生活見たかった。

1話無料

付き合ってた頃や子供が生まれるまでは関係は良かったのかもしれないけど、生活状況が変わっても、そこを男性側が受け入れてない感じがある。お金に雑なのも困るけど細かすぎても疲れますね。この男性が成敗されるのが見たいけど、ポイント高めだから、まだ読めてません。

待ってました!!!

広告で見て気になり、めちゃコミで検索したけど見つからず・・・待っていたらスタートしてたので、無料分を読んだら広告で見ていた内容でしたが、鬼との出会いはドキドキだし、妹や両親には腹立つし・・・これから、ポイント貯めて読み進めようと思います。

タイトルが気になり。

いつか、動物病院で働いてみたいと思ってます。でも、現実は単純じゃないですよね。自分で飼ってる動物なら排泄物の世話も苦にならないけど、そうじゃない動物の排泄物を笑顔で掃除できるか?と考えてしまった。本当に動物が好きじゃないと勤まらない仕事なんですね。

キラキラ女子

1話だけ読みましたが、派遣社員の地味と言うか、おとなしめの女子が気になりました。キラキラ女子に憧れてる主人公は、派遣社員の女子には興味ないみたいですが、地味なタイプほど何か裏がありそうで、主人公に仕返しでもするのか?と思ってしまいました。

昔は・・・

昔は、こんなことが現実にあったのかと考えさせられる作品でした。
    望んで、その道に進んだわけではない若い女性が必死で生きていく姿が印象的でした。
    現代を生きてる私たちは、少しの事で嫌になったり文句を言ったりしてるように感じてしまいました。

続きが気になります。

無料だけ読むつもりが、続きが気になって少し読んでしまいました。レスになるには理由があるかもだけど、夫の態度があからさまに避けてるようで気になるし、同僚?の新名さんも同じ悩みで何か抱えてるようす。ポイント追加して読むかもです。

王子様?!

社内で人気のイケメン王子のせいで、部署を移動になった主人公・・・移動先の部署で浮いた感じなのかと思ったけど、イケメン王子のナイスフォローで仲良くなれそうな人がいたり、ミスを未然に防いでもらったり、王子は意地悪なのか紳士なのか?!

皆川さんフルカラー

なつバージョンのフルカラーを読んでいます。皆川さんフルカラーはないのかなぁ?と思ったら出てたから思わず読んじゃいました。冷徹な皆川さんが、なつに惹かれて冷徹じゃなくなっていく様がハマります。

気になる

試し読みで、友達とのルームシェアが解消になり家賃を1人で、払うにはキツイ。ってことで新たにルームシェアになったのが、まさかの男性で、この男性と主人公には過去に何かあるみたい。ってことは分かったけど、過去に何があったのかが気になります。