みんなのレビューと感想「愛されるなんて聞いてない」(ネタバレ非表示)

職場の先輩と後輩の話。やっと先輩が告白したのにしっかり聞いていなかった、しかもつきあうという意味を仕事と勘違いした。勘違いしたままの後輩のドキドキがおもしろかった。仕事のミスから勘違いしていたことや両思いであることをわかった後輩。やれやれ。

グッとつかみは良い感じ♥️

できるイケメン上司と素直な真面目で可愛い女子がヒロインとヒーローかな。まだ始まったばかりですが、ググッと来ますね。どんどん先を出していただけると尚よろしいかと。お願いいたしますm(_ _)m

なかなかよかったです!
    最初は気持ちがすれ違ってたけど、最終的には両思いと気付いて。。最高です!
    彼側の気持ちを漫画にしてくれるのは読みやすくて良いですね~

面白い♡

勘違いと
    すれ違い
    付き合ってなかったのー!?笑
    面白いな!
    キュン♡もあり
    両思い
    え?これで
    終わりじゃないよね?
    続きお願いします

念願のデザイナーの職場に就職することが出来た主人公の彼女。いつも罵声は飛ばされるが彼女はいつも前向きで、そんな彼女だが、まさか憧れのデザイナーさんから恋心を抱かれているとはつゆしらず。

短いけど

告白した先輩とおっちょこちょいな主人公が可愛いはなしだなー。先輩は付き合ってるつもりだったのにね。最後は丸く収まってよかったです。

短いストーリーですが、仕事にストイックだけど恋愛に不器用な先輩と、先輩を尊敬して素直に頑張るかわいい後輩の恋愛のお話。幸せにまとまって良かったです。

お似合いの2人ー(´V`)♪仕事ではビシビシ指導するうらで、じつは大好きだったんだな~、いいなぁそういうの(*´▽`*)

鈍感なヒロインに振り回されるけど、素直でいい子だし、ハッピーエンドでよかった!先輩がもうちょい照れた表情が見たかったな

先輩かわいいね。
    しかし 先輩の告白を聞き逃した…何を言われたか分かっていないのに
    OKの返事をしてしまうなんて…。