みんなのレビューと感想「私はまだ君の名を知らない」(ネタバレ非表示)

私はまだ君の名を知らない
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

最初の出だしから、悲しい……🥲葬儀に乗り込み、ヒロインが許さない!と言っているところから始まる。その後回想からストーリーが始まるが、純粋な青年だし、恨まれることはしてなさそうだが、どうなんだろう。悲しいストーリーなのかな、、続きが気になる作品です。

まだ数話読み始めたばかり冒頭のお葬式の彼に出会って これから二人の距離が近づくって感じだけど 6歳下の彼が 見た目どおりのいい人か 裏のある悪い奴か まだ先が読めない

なぜ彼が亡くなるのか 彼女の態度の意味が気になるので今度こそ善い人であってくれと願いながら先へ読み進める

気になるけど。。。

いきなりお葬式!ってしかも出会ってこれからって時じゃない?どういう展開なんだろう?

男運ないのにこの展開ていい意味の許さない!なのか悪い意味なのか?そもそもついてない展開から新たな展開に変わるのか?

想像ばかりが膨らんでいく笑
    とりあえず次話に進もう!

うんうん

はたから見たら焦ったくなる主人公。
    劣等感から自分を卑下して、過剰に自己防衛して、何も出来なくなってる。
    だけどこれってきっと多くの人がやってしまう思考で、こうやって一歩離れたところから見ることで
    不毛だなって分かる。

いきなりお葬式!

いきなりお葬式で、どんな展開なのかな?と思ったけど、、無料分しか読んでまないからよく分からないな…
    いい感じの男の子なのに、亡くなっちゃうなんてどういうことなんだろう、、
    せっかくいい人に出会えたのに悲しすぎる…!

応援したくなる

ついつい応援したくなる、主人公です。
    男運が悪い分、幸せになってほしいと願いながら、読んでいます。
    でもなぜ、冒頭のシーンに繋がるのか?
    一度読んだら、きっと読み進めたくなりますよ。

続きが早く読みたい

読み続けて、同棲生活は充実してたのに、主人公の不安感が裏切りに絶えられない状態になってしまった。信じ逢えた人は、誰だったのか解らなく謎の多い内容ですが、今後の展開が気になるので、楽しみです。

面白かった、続きが気になります。主人公には幸せになってほしいけど、不穏すぎるところで終わって…冒頭にどうやってつながるのかわからないけど、タイトルの意味も含めて謎が深そう。

一気読みしてしまった

無料分だけと思ったのですが それで済む訳がなかった。無料が終わったので課金したけど残念なことにまだ途中。早く次を出してください。

謎だらけ

男雲の無い彼女。一見チャラ男が、やっとこ運命相手かと思う途端にお葬式。スピードすぎる。先の謎だらけで気になるやん気になるやん