匿名希望ちゃんちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 58件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

毒親

この手の話は好きでよく読みます!きっと毒親を持った子にしか分からないことがあるんでしょうね…はたから見たらそんな親捨ててしまえ!と思うんですが実の親子だから相当な覚悟がなきゃそんなことなきゃ出来ず、そのうえ常識ない親の方がどんどん付け上がってしまうんですよね( •︠ˍ•︡ )もどかしいです!主人公が最後親から解き放たれることを願います。

最初の出だしから、悲しい……🥲葬儀に乗り込み、ヒロインが許さない!と言っているところから始まる。その後回想からストーリーが始まるが、純粋な青年だし、恨まれることはしてなさそうだが、どうなんだろう。悲しいストーリーなのかな、、続きが気になる作品です。

4年結婚生活を送っていたが、旦那が同じ会社の女と不倫、かつ、妊娠させたと……離婚するけど、旦那の態度もその女も本当に腹が立つ。笑 離婚したことを同期の男に話すと、何やら好きだった様子??ヒロインよ、どうかその同期と幸せになって元旦那と女を見返してくれ!!

はじまりがある意味衝撃的でした(;・∀・)階段から過って落ちてしまったていですが、本当はスカートの中覗こうとして警備員に話しかけられて焦って逃げようとして落ちて.....この警備員もたまったもんじゃないですね( ̄▽ ̄;)

クラスでかなり酷いイジメにあっている主人公。けど他人がいじめられるより、自分がいじめられていた方がいいという。。そんな中王子様?みたいに綺麗な男の子が救ってあげると、いじめっ子達にえぐいことをしていく。なかなか面白いです。

ヒロインの主人公は可愛いです!そしてよくある胸糞女と彼氏(元カレ?)がまんまと女に引っかかってヒロインを降って、結局ヒロインは元カレよりもっといい人と結婚✩.*˚みたいな感じでざまぁ♡と思っちゃうのでスッキリです!ヒロインに幸せあれ!

なんだか不思議な作品です。海に女性が打ち上げられ助けると、、古風な風習がある島から流れ着いたと……助けた人がおじいさんかと思ってたら一緒に温泉入ってるしおばあさんだったのか、とびっくり笑 続きが気になります。

目が覚めると、知らない家に...!?ドッキリかと思いきや、人形のような不気味なパパが、、本当はいないのに妹が自分のことをお兄ちゃんと呼ぶ。実際の母、姉、叔父?ではない人達は妹とパパに怯えている、、狂った家族ごっこです。

地味?なヒロインがイケメンの人気者を好きになる話。そして相手もさり気ない優しさや気配りをするヒロインに好感を持っててドキドキ!友達の妬み?みたいなのがイラつくけど、どんな展開になるのか気になります!

わかる

こんな旦那いますよね。時々うちもこんな旦那になります。結婚して子供が出来て生活が変わると、どうして旦那に対してこんな気持ちになるのでしょう?どの家庭ももしかしてそうんな時あるのかな……と思いました!