みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
怖いけど健気
純愛も行き過ぎたり一方通行だと
犯罪!
と言うお話
もうやめてしまおう
と思うほど思い詰めた時に女神のように現れた女性に恋をし頑張って変わったイケメンが
一途過ぎてほぼ犯罪者
そうとはしらず淡いトキメキを育てて
真実を知って恐怖を感じるも…
犯罪は犯罪なのでちょっとなんですが
憎めない一途さがあって
努力して社交性も身に付け
概ねハイスペックイケメンだし
見ようによっては可愛いし
面白い視点の作品だと思います
気がつけば2人を応援していましたby ちーno- 20
カラー版があった!
久しぶりに一話目から読みましたが、藤子さんの人となりがサッとわかる内容で、あぁ、展開が無理なくて上手いんだな、と、今更ながら思いました。
仁科さんの登場は、何も考えずに見れば、やっぱりかっこいいお隣さんで挨拶も高級お蕎麦で…と、非の打ち所がないですよね!
ここからの展開が、、ふふふ笑by けけけのけのケ- 1
御曹司が訳ありでおんぼろアパートに…ドラマとかで良くある内容な気がするけど、その訳ありが何なのかが気になる。
by はいさ- 0
面白くってついつい。
最初はどうかな〜って感じではあったんですが、読んでるうちに面白くってニヤニヤしながら読んでいました。なかなかないパターンの御曹司が新鮮でした。
by ちゃーちゃんまいん- 1
こんなお隣さんいたらいいなぁ
ストーカー気質がちょいちょい気になるが、こんなイケメンでハイスペックなお隣さんがいたらいいな〜と憧れてしまいます。ただ、まだ読み始めたばかりなので、ホラーな展開にならぬことを切に願う‥‥!
by 田舎のくま- 1
カラーバージョンもいい。読み直してみると、冒頭から癒しパワーすごいし本当にかっこいいお隣さんっぷりだったのね。
by ことり719- 1
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
大好きな作品
仁科さんのあやしさとか、主人公の純情さとか全部全部ひっくるめて大好きな作品です。現実的じゃないとこがいい
ドラマを見てその続きが気になっていたので読みたいとおもいましたちょっとお隣さんが自分に興味を持ってる人が引っ越して来たら、ちょっと怖いかも
by 無惨- 0
フルカラーだと仁科さんのイケメンさがさらにまします 全話すでに読んでますがまた毎日1話ずつ読もうかなぁ
by しろい部分の多いくま- 1