みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
- 10話無料/毎日無料で18話まで
NEWフルカラー版で1番好きかもしれない!!なぜだか分からないけど内容が好きでもフルカラーになったら残念な漫画を何個か読んできたのですが凄く良いです!!
主人公の家の隣に引っ越してきたイケメンだけど彼には秘密が。。と気になる内容でどんどん読み進めてしまってる!by Lui01-
カラーの方がやはりイメージが持ちやすくて良いですね。イメージが固まってしまったのでドラマはいらないかな。
by さすらいペンギン-
フルカラーにのりかえ
フルカラーになると、画風(特に人物の顔)の繊細さが落ちたように感じて初めはあまり好きではなかったのですが、色がつくと情景が分かりやすいので後半のほうはフルカラーで読むようになってました。内容は同じようなので見慣れるとフルカラーも良いなと思いました。
by みてぃゅ-
モノクロ版を見ていました。カラーもあったのですね。どちらも素敵です。ちょっと怖いけど、面白いです。いや、だいぶ怖いです笑 どう恋愛展開になるのか謎のところで終わっています。
by なこたんまん-
こわい
こわいのだけど、主人公さんが認めるなら異論はなしです。今後はあたたかく平常に過ごしてほしいなと。感じます。
by Zaqw-
同じ話のはずですが、やはりカラーになると雰囲気が変わります。内容は同じですが、白黒の方が良かったです。
by 白いたんぽぽ-
カラーバージョンきれいですね。ソウマさんイケメンです。内容わかっててもカラー版で読みたいと思います。
by ヒロイリ-
フルカラーだと仁科さんの怖さが際立っちゃうのでは?と不安になりながら読んだけど、カッコ良さが際立ってる!
満足度高いです。by rieりんご-
モノクロ版を完読して こちらも読んでみました
カラー版はあまり好きではなかったのですが こちらは鮮やかで綺麗で読みやすいです ストーリーも思いby ちゃむ〜-
面白い!けど…
面白い…んだけれども。部下の女が怪しいし、お隣さんストーカーだな、とすぐに気づいた。不可解な言動をしている。まぁでも作品自体は大好きなんで、課金しちゃおっかな…
by 漫画大好きな人です-