みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/14 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW無料分で27話まで読みました。
わー!!怖!!
御曹司でイケメン、ものすごい車に乗っていて、雑誌にも乗っちゃう彼が、安アパートのお隣さん何ておかしいと思ったら。。なんとストーカー(怖)
昔、助けて貰った事がある??それにしても、ストーカーは。。しかも、隠し撮りも多数(怖)
折角、いい感じになって来て、付き合うんじゃ?と言うタイミングでのストーカーバレ(笑)
この先どうなるのか気になります。元々好きになりかけていた?好きになっていたのなら、めちゃ大切にしてくれそうだけど。。と思うけど、ストーカー級束縛は辛いか?うま行って欲しい気もします。by JJ Nash-
NEWストーカーを肯定したくありません
事実だったらとても怖いお話です。
漫画だから面白いっと思えるのであって。
藤子さん、よく仁科さんを受け入れましたね。
自分だったらと思うとやっぱりゾッとします。
危害を加えられるわけではないので、受け入れたら
浮気の心配とかもなさそうだから良いのでしょうか。by ehhe-
うらやましい
癒しのお隣さんがストーカーだったお話ですが、このストーカー、イケメンで金持ちで何よりヒロインに一途。この執着愛にかなりはまりました。
by 日本茶-
これはないです
最初は超イケメンのお隣さんと主人公のやり取りを早くいい感じにならないかな〜とドキドキしながら見てたんですが、実はお隣さんがストーカーだったって分かった後でもお隣さんに惹かれるって、、、あり得ません。気持ち悪すぎです。
by Melili-
やばいです
やばいこれ好みすぎる…
これ続きが気になって34話まで買ってしまった...
ずっと続きが気になる...
うわぁぁぁ課金の手が止まんないよォ😭by ゆぅーあぅ-
この作品を読んで以降
「ストーカーと付き合ったり、結婚した場合、どんな感じになるんだろう」
というテーマが私の中で持ち上がるようになったwby てんまるむ-
無料
無料分読み終わりました。えー、かなりずれてるー。こんなイケメンもったいない。笑
主人公も少なからずずれてるから、この2人うまく行くかも。by Pinkb-
ボロアパートに引っ越したい
セキュリティーがしっかりした賃貸にこの春から引っ越しました。隣の顔など知りません。若い人に会ったこともありません。この漫画を読んでボロアパートに引っ越してイケメンと恋に堕ちたいと切に願います。
by LillyfromUK-
おぉー!
イケメンだー!
前世~から来ましたが、なかなか面白そうですね。でもカラーなのがオバチャンの目にはチカチカするので、カラーではない方を読んでみようと思います。by ぽぽぽのぽい-
イケメンのお隣さんとの恋
イケメンで優しくて素敵な出会いだと思ってたけど、まさかのストーカー!?
でも、こんなイケメンにストーカーされるならアリかな?by のりママゆき-