みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
NEW隣人がイケメン
隣に銀行の御曹司が引っ越してきて、しかもイケメン。隣同士のベランダでお酒を飲む中に。それが仕事終わりの癒しになってる主人公。隣人の仁科さんは訳ありっぽいけど、これから分かってくるのかな?読み進めます。
by ひちょるん-
NEWだんだん分からなくなってきた
最初は胸キュン展開だったけれど話が進むと、だんだん主人公がおひとよしすぎる部分だったり気になってしまった 絵は綺麗!
by ふれーず-
この作品が好きなので、こちらのフルカラー版も。なかなかカラーだと怖さがまして?おもしろくなってる、気がします。
by sssssa-
絵も綺麗ですしストーリーも面白いです。
オリジナル版を全話読みました。
カラー版の方が仁科さんがよりかっこいいです。by tarepannda-
共感していると
最初は疲れた主人公に共感します。そこで王子様が出てくるので、主人公が変な無邪気なキャラではない分、そののんびり癒される姿に共感!
しかし王子様なんてこの世にいないことが分かります…by さそさせ-
え?そういう展開…
まさかのストーカーだったのか。って感じ。
これはイケメンだからいいのかな?
実際自分がされてたらイケメンでも無理かもしれないけど。笑
ちょっと怖い感じもあるけど、続きは気になるし絵も好み。面白い。by しんそー-
まさか~
読み始めたら止まらないタイプです。タイミングもバッチリ、まさかイケメンのお隣さんがストーカーって… あり得ない、面白すぎる~!
by きつ猫-
さいこう
表のほんわかした癒し系に滲み出るあれっ…?って言うのがわくわくするっていうかなんというか、ってかんじ!しかも裏のこと知っちゃった時の2人の反応がとってもどきどきはらはら!おすすめ!ぜったいよんで!
by 自分君-
通常版で途中まで読んだことがあったため、フルカラーも気になって読ませてもらいました。
次が気になるので読み続けたいです。by みぃ-
わお!
フルカラーってあんまりいいイメージなかったけどめっちゃよきよき( ¨̮ )💕さらにこの漫画がすきになりました!
by Picnic-