とにトニーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

カラー

お嬢様と執事の叶わぬ恋...と、おもいきや 見た目は容姿端麗&家事全般も御手の物!そんな執事が実はドSでクズの女好き。そんな彼に 恋しちゃった 箱入り天然お嬢様の、家族をも巻き込むハートフル恋愛コメディー(笑)
    歳の差と○○条例なんて気にしない!少しずつ大人になってく彼女と、幼い頃から世話役執事との関係が ほっこりしたり キュンとしたりで とても良かった。

絵もキレイで読みやすい。
    社内での人付き合いや仕事あるあるなど、身近な話で分かりやすい。部長バツイチ・イケメン。後輩 最強!主人公が良かれと思って人の為に尽くす事で、親切と自己犠牲に陥ってるとこなどリアル。頼られるばっかでなく、たまには頼っても良いんだよと。無料で3話を読んで続きが見たくて ポイント 一気読みでした(笑)

気になる作品

何かと流行りの転生モノね。と思いながら、今期より始まったアニメを見て、面白かったのでこちらを読みました。
    絵も可愛らしくて、ひ弱な令嬢・主人公と言う訳ではなく、女の子なのに波乱万丈!ガッツと負けず嫌いで生き抜いて、あの手この手で 魔王を口説き(笑)手懐けて、なんとかバッドエンドだけは回避する。
    続きが気になり、楽しいストーリーです。

初めて

10年以上前から 男子達の間で ずーと話題になっていたのですが気になりながらも読んだ事がなく、この度 アニメを見て、よーやく1話から読み始めました。死神代行。絵も綺麗で読みやすく、重要人物も満載で まだまだ知らない事が多すぎなのですが、今更ながら ハマるのが分かるなと思いました。面白い!

カラーでキレイ

やり直したい人生とは。悪妻なのか なんなのか。生い立ちゆえの性分なのか。伯爵側にも何かあるのか いまだよくわからない話。奥様の記憶が曖昧過ぎて、実は愛されてる事に気付いてないだけとか。商売てタイトルにつく位やから 貧乏が嫌な本当にワガママ令嬢の話かしら(笑)読み進めてくと気にはなります。

最高

面白いと話題で、ずーと気になってたキングタム。映画を先に見て、アニメを途中から見たのですがとても面白い。強く・たくましく・熱い戦いと綺麗事だけでは生きていけない世の中。コミックスを揃える余裕がなく こちらでイチから読んでます。そら人気出るわ~と、絶賛どハマリ中です。

ついに

話題の漫画がだったので、読みました。初めは実に過酷で辛い。親の借金が故のハードな人生。普通の暮らしを夢見ただけなのに。デンジとポチタの出会いが切ない。学は無くても強く生き抜いてく様が、とてもリアル。アニメ化が決まったので、本当に楽しみです。

読みはじめたら 絵も綺麗で見やすく、青島王子がとにかく素敵。あんな年下男子は見たことがない笑。雪乃さんの しっかりしてるのに恋愛下手なとこも不器用過ぎて面白い。どっちが年上なんだか感もあり、キュンとするほっこりストーリーなので続きが気になり素直に読める。

アニメ化もされ話題作というので読んでみたら面白くて、無料話数 一気読みしました。
    もっと宮中ラブコメか 大奥の様なドロドロした世継ぎ争いなのかと思ったので 違ってました。薬屋のひとりごと(笑)今の所は まさに そんな感じデス。

アニメで見て 良かったので原作漫画を読みました。絵もキレイで読みやすいです。話も このご時世では あまり扱わない感じが斬新で楽しい。おっさん高校生ヤクザと 組長の孫娘のピュアな(笑)ラブストーリーが 面白くもあり、ほっこりします。