みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵なお隣さんが実はストーカーだとわかり、ショックを受けるが、結局気になって気になって付き合ってしまうというシンデレラストーリー。

by Hyo23

怖すぎる

これは純愛より犯罪なのでは!?!?と思ったけど…百歩譲って好きな人が何しているのか気になってもうーーーん…これは。でもついつい読んでしまう作品でした。

ほのぼの

なんとなく絵のタッチなどもほのぼのしていて好きです。ストーリーもそんな雰囲気があって、つい読んでしまいます。

面白い!

まだ全部読んではないけど話がサクサク進むけど適当に話が書いてあるわけではなく読んでいてすごくすっきりする(個人的には)おすすめです

カラー版もあったのはしらなかった!
    この漫画すごく好き!絵も好きだし、とりあえずもう一回読みに来た(笑)

ドラマにもなったけど、漫画の方がいろいろ丁寧に描かれているのがイイ。それにしてもいくら何でもここまでのストーカーを恐怖なしに許して好きになれますかねー

良かったですね

仁科さんが実はストーカーだったところから、読みたくなってしまったけど、最後はハッピーエンドで終わって本当に良かったです。ちょいちょい仁科さんの気持ち悪さが出ているけど。

最初のキュン展開からのストーカーっていう。でもそれまでの癒しのかっこよさ…ストーカーされても好きになっちゃう(笑)

ストーカーは卒業して!

お隣さんがイケメンで可愛くて、キュンとしてしまいます。恋になっても仕方ない、むしろ恋になってほしい!

by beeem

16話まで読みました。
    絵柄は丁寧でとても魅力的ですが、お話の内容が個人的に苦痛でした。主人公は"人がいい"を通り越して迂闊で未熟、お隣さんは序盤から距離感がおかしくて恐いです。過去の経験や本人にとっては大切な動機があったとしても、犯罪行為はエンタメとして受け入れられません。

by nu-nu