みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

16話まで読みました。
    絵柄は丁寧でとても魅力的ですが、お話の内容が個人的に苦痛でした。主人公は"人がいい"を通り越して迂闊で未熟、お隣さんは序盤から距離感がおかしくて恐いです。過去の経験や本人にとっては大切な動機があったとしても、犯罪行為はエンタメとして受け入れられません。

by nu-nu

人は見かけだけで判断しちゃいけないってわかっていても、もしこの隣人がイケメンではなく、ブサメンだったら。警察に通報されて終わったんだろうな。と思うと複雑。

ゾクッとした…

めっちゃゾクッとしました。
    面白いけどちょっと怖めですが、そこが沼にハマって、今では結構好きな作品の1つです

途中まで優しいイケメンで少し闇を持った感じがまたよかったのに、闇持ちすぎててびっくり。笑
    フィクションだから見れるけど現実だと怖すぎる。

ふじこさーん!

藤子さんの貧乏っぷりと、仁科さんのセレブっぷりが極端で身分差カップルのドタバタが楽しい。
    ストーカー気質の仁科さんの溺愛を微笑ましく読んでいます。

無料

無料分だけ読みました。内容にすごく引きこまれます。絵も上手くて、とても読みやすい。続きが気になります

by Nic2024

隣に、イケメン御曹司が引越してくるなんて最初は、出来たお話だなと思ったけど、読めば読むほど止まらなくなってしまう!!

フルカラー❤

やっぱり出ましたね、フルカラー。こっちの方がイケメンに見えて好きです。
    一途な恋心といえば聞こえはいいですが、ストーカーと言えば犯罪ですよね、、、。どう見ても犯罪なのですが、憎めきれない所が面白くてつい読んでしまいました。

by monmon7

おもしろかった♪

こんなイケメンだから、ストーカーも許されちゃうんでしょうか?それに、先輩の坂本さんもいい人ですよね。周りの人間に恵まれるのは、藤子さんの人柄もあるのかなぁ…

続きが気になる!

フルカラー版も同時に見ているので、①日に4話も見れてめっちゃお得です!今がチャンスです!内容も面白いです。