みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
怖いけど気になる
犯罪?仁科さん、最初から彼女に伝えておけば良かってのにー。普通に仲良くなれてるのにーああ〜って感じです。
この先、別れらのかどうなるんだろうーすごく気になる〜私の中では、怖いけど、仁科さんと納得いくまで話してほしい〜by wakan- 1
以前広告で見かけた気がしたのですが、読んでみたら想像以上に面白かったです。
イケメンでストーカーなのが、怖いけど許せてしまうby ささなんちゃん- 0
秘密は知らぬが花
ある程度好きになったあとなら何とかなるかも知れないけど…浮気する可能性ないだろうし、理由付けもまぁしっかりしてたので最後まで読んで見ようかなと思います。
by 犬の名はコムギ- 0
実際は怖いです(^_^;)
仁科さんの顔の良さで何とか事件になってないだけで、受け入れてしまう籐子が信じられません。
バリバリのストーカーです。特に部屋に写真貼りまくって、ゴミも飾る描写は書いて大丈夫かなと思いました。by 神名美音- 0
嫌いになるのは難しそう
時間をかけていい関係を築いたから、本当のことを知ってもなかなか気持ちをすべてなかったことにするのは難しそう。しかもハイスペで、好きになられた理由も理由だし。許してあげて欲しいと思ってしまう。
by さいぼう- 0
よかった(*^^*)
主人公が健気でかわいらしいし、仁科さんかっこいい!主人公への重い想いが受け入れられて、両想いで幸せになれて本当に嬉しかった(*^^*) 死が2人を別つとは思いませんって、ステキです♥️
モノクロ版も読み、紙媒体も購入してしまいました。by りさりーざ- 0
終始キュンキュン
中途半端な結末ではなく、しっかり最後まで描ききってくれたのは本当にありがたい!
最初から最後までずっとキュンキュンさせてくれたこの作品、特に仁科さんの爽やかさと素直さとダーク面は控えめに言って最高!
良い作品に出会えて感謝by myfup-- 0
初めて課金した
初めて課金して読んだ漫画です!とにかく結末が気になって買いました笑
これどうやって決着つけるんだ!?の一心で読んだ。楽しかったです!by ぴななつ- 0
癒やしのお隣のイケメン
癒やしのお隣のイケメンとの恋話だと思い読んでいたら、彼がなんとヒロインをストーカーしていた!
ショックを受けるヒロインが可哀想。
何か理由がありそうな…
続きを読みたいと思いますby 読んだ?- 0
ストーカー
イケメンで癒し系のお隣さんがまさかのストーカー。部屋一面に藤子さんの写真、コレクションは藤子さんが使ったゴミなどなど…読み進めるうちに、怖くなってきた。これ、実際の出来事なら怖過ぎる…
by pamda123- 0