みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
ここまでの執着すごい。むしろお金ももってそうだし、幸せになれるのでは?こどもが産まれた時にこの執着がどういう方向に行くかが問題。。
by にんじん2021- 0
ヒヤヒヤ
お隣さんがいい感じの人だとしてもかなりのストーカーと思うだけで恐怖感が増して自分だったら引っ越してしまうかも
by みかんぽ〜ん- 0
典型的なヤンデレストーカー
まだ無料分しか読めていませんが、、、
ヒーローは典型的なヤンデレストーカー。その執着心たるもの、凄すぎて褒めてあげたいくらい…ヒロインも不自然に思わないのはいささか抜けすぎているのでは?と思いつつ、ヤンデレを受け止められるのはヒロインくらいの包容力が必要なのかも!by 抹茶大好きです- 0
これいいですよね!!
お隣さん癒しすぎる!!その「秘密」には驚いたけど愛あってのことですよね。びっくりして引いてしまっても最終的には受け入れる心の広さを感じました。
by 🔐- 0
イラスト綺麗
ん、あれ、主人公可愛い…
あ、まつ毛綺麗だなぁ
え?モノクロ版あるんだ。
と思って見てみたら、あれ、みたことある絵柄…
お気に入りの漫画家さんのやつでした。
毎回女の子可愛くて女の私でも「かわいい」って言いたくなります。
ほかの作品も読ませていただいてますが、この作品もすごいいいですね。
主人公ちゃんの「気持ち悪い…」がグッときました。なんか。
これからもたのしくよませていただきます。by 夜燈- 0
はまった!
ヒロイン藤子のお隣さんは、藤子を5年間もストーキングしてきた仁科さん。
やってること、めっちゃキモいのに、憎めないし、藤子さんをずっと溺愛しています。
キモいとこあるけど、男前の御曹司にここまで溺愛されたら、許してしまいそう。
このマンガ、私にとっては中毒性がありました。by Chocolate・・- 0
私は好き‼️
ストーカーがナチュラルキラーだったりサイコパスなどの異常者なら嫌だけど、、、
このストーリーは主人公を愛するゆえの一途な元非モテ男性の思いだと感じるので、このストーリーは大好きです‼️by マザーハウス- 0
まさかの。
最初はお隣りの部屋へ御曹司が越してきて、何か訳ありっぽいなぁ〜と、思っていたら主人公の癒しになって、恋に発展
良くあるパターンかと思えばまさかの展開に。無料分だけ読みました。
最後が気になったので原作を読んでしまいました。ちょっと笑えた。by ろうがん- 0
大好きな漫画です
お隣さんの裏の顔がインパクト抜群です。癒しではなかったけどこれから癒しになるのかどうか…とてもおもしろいです。
by チロチロチロ- 0
一番坂本さんが気になる!
主人公の二人のキャラも良いが、一番気になったのは坂本さんでした。めちゃくちゃいい人!
行き過ぎたストーカーは怖いけど、愛されてる実感っぽいのは、なんとなくわかる気がしました。by バッハー- 0