みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モノクロ版から読み返しています。
    漫画だから許せるけど、ストーカーぶりはいくら純粋に好きでも引いてしまいます。
    まあ、護衛目的で始まり無理な事をしないので、ばれなかったら分からなかっただろうし。
    お隣に越してきた時に伝えていればまた違う展開だっただろうな。
    と思いながら、読み進めてしまいます。

フルカラーよりモノクロの方が好きです。 隣りにイケメンでお金持ちのストーカーが住んでいる。自分も好意を持っていた。束縛とか怖さもあるかも知れないけど、愛される自信と幸せもあると思う。ストーカーと思うかどうか…私は、ズレているからなぁ。浮気の心配無いような…無料終了後の展開気になります。

仁科さんにはときめきは感じない…

アパートの隣に引っ越してきたイケメンさんとのことですが、私にはときめく要素なくちょっと気持ち悪ささえ感じながら読んでましたが、なんとストーカー😱もはや恐怖しか感じず、無料分読んだらフェイドアウトです…。最終的には藤子チャンが受け入れるようですが、いやいや💦💦💦

チグハグな感覚

ストーカーと分っても、自分が好きだったら両思いだし、やり方が不味いけど、会社では新進気鋭のイケメンらしいし、わざわざ、ややこしく拗らせなくてもと思った。メデタシで終わるが、カッコ良い金持ちイケメンと反対の男性なら、とっくに警察に通報物だわ。

こわい!

多少ホラー要素が入っている感じ!笑
    最初はお隣さんとの恋愛話かぁと思って読んでたけど話の途中からホラー要素が、、、笑

さすがに・・・

仁科さんは、最初出てきたとき、本当にかっこいいなぁって思ったけど、藤子のストーカーをやっているって知ったとき、は?ってなったけど、同時に今までのちょっと変だった所がすべてつながって、やっばーぁ!ってなった。(語彙力なさすぎだろw)

なんか話が…

どこに向かって行っているのか。ハッピーエンド直前まで来ておいて突拍子も無いお話に。でもなぜか応援したくなってしまう。そんな位いいじゃない、こんなに好きでいてくれるんだからと読んでいる私です。これからも楽しみです。

微妙な配色が悲しい

フルカラーになって、藤子ちゃん家がめっちゃ貧乏臭くて
    テンションダウン😩
    モノクロだと気にならなかったけど、インテリアに
    女の子らしい工夫もしない子なの?ってがっかりしちゃった。
    服も可愛気が無くて、印象ダダ下がりしました。

白黒版とカラー版てこんなにも印象が違うんですね。はっきり言ってカラー版は気持ち悪い印象が強いです。白黒版だと彼の犯罪レベルのヒロインへの言動も腑に落ちることもあったんですが、カラー版だと気持ち悪いがかってしまいました。白黒版をおすすめします。

カラーになって藤子ちゃんは可愛くはなった。ただ、、なんか違う。藤子は可愛さの中に強さ、キレイさがあったのに、カラーになってからは幼く見える。ストーリーは変わらず途中から突拍子もない方向に。そこは変わらず面白い。