みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
まだ最初だけど
読み始めて真っ先に思ったのが、
美女と野獣の話かと思った。
まだ始まったばかりなので、展開は分からないけど、ご主人の心を開くスピードがかなり早いね。by オルメル- 1
もっさもさだったのに彼女の一言一言で少しずつ変わっていく♡冷たいことを言っても冷たい態度を取ってもそこには少し愛があって穏やかに素敵です💓
by 高嶺の花美- 0
髭
次は髪の毛も切って短髪をみたい。まだ読んでる途中です。
by なつからのみかん- 0
似てる
このストーリーが最近多すぎて、もういいわって感じです。もっとオリジナルのストーリーで描けばいいのにと思います。
by チョビ501- 1
登場人物の言葉遣いが
子供みたいな言葉遣いで違和感が凄いby tーmー- 2
最近よく見る系
お試し券で読みました。
姉妹の一方は何不自由なく愛情かけて育てられ、もう一方は忌み嫌われ、誰もが嫌がる所へ嫁がされるが、実は、、
的な最近よく見る類のお話。
可もなく不可もなくでした。by パン太郎- 1
似たような…
どれがオリジナルストーリーなのかわからないけど、どれも似たような話の展開だなぁ。でも嫌いじゃないし、色々スカッとしたいからマンガ読むんで、オイラはこれでOKです。
by 音楽和尚- 0
実家では忌み嫌われていた可哀想なヒロインが妹の代わりに恐ろしいと評判の貴族の家に嫁がされた。髭や髪の毛がモジャモジャの冷たい公爵が彼女の夫。しかし元々冷遇されていたので運命を受け入れ細やかな気遣いをするうちに公爵は髭を剃り優しくなってイケメンかしていく。やがて実家の闇とも向き合い幸せな夫婦になって行きそう
by たのみ- 1
忌み子と呼ばれ
忌み子と呼ばれた主人公が
代わりに嫁入りした先は…
最初はもっさりした髪型だったヒーローも
きたんも整えてなんとイケメンに!
心が通い合っていく様や、お互いの変化が微笑ましく楽しく読み進めています。by pinats- 1
この2人は
これからどうなるか先が楽しみ
絵が丁寧で綺麗なため見やすい漫画ですね
これからいろいろな秘密がわかってくるのかなby こま70- 1