みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで
NEW5話のセリフに出できたノンカフェインの単語で一気に白けてしまった。時代・環境設定に最低限合うセリフは必要だと思う。
by ADはち-
無料の20話まで読ませていただきました。なぞというか…わからないところが結構あって、残り半分ほどで解決できるのかと思うと、課金の手が止まってしまった。ほかの方の意見など見てから 考えようかな。
by まこまこ0510-
無料分があったので読んでます。ストーリーが難しいのか話が分かりずらい感じがします。まだ1話なのでこれからですね
by run。-
久々に泣きました
最後まで一気に読みました。
心温まるいい話でした。
久々に泣きました……by 通りがかりのきみ-
読み応えバッチリ!
広告から飛んで来てイッキ読みしてしまいました!伏線回収や育まれていく2人の関係に感動しました!まさか王妃になるとは思ってなかったけど、優しい国造りをして、いつまでも幸せに過ごして欲しいと思いました!ありがとうございました!
by runasi-ru-
好き
絵柄も大好きです!狼公爵っていうんで、獣人かな?って見てみたら比喩ですね!髪と髭剃ったらイケメンってマジかっ!!ってなりました。まだまだ途中ですが妹の一波乱ありそうで楽しみです(笑)
by 鮫肌GOGO-
無料分20話読みました。
とても楽しく読ませていただいたのですが、20話では短かくて続きが気になります。
ざまぁがあるのかないのかも分からない。by 乾杯乾杯乾杯-
ふむ
ちょっとだけ私には難しいかなと思ったけど挑戦しました。やっぱり少しだけ難しかった。2回読むとちがってくるのかなと
by tjawmdajm-
続きが楽しみ
11話まで読みましたが、とてもステキなふたりで読んでいてほっこりしました
それぞれ複雑な過去をもつふたりですが、優しく、思いやりがあります
今のところ、大きな事件的なものは起こっておらず、ふたりの心が近づいていっています
このまま穏やかに終わるはずもなく・・
最後は幸せな夫婦になってほしいなby Chocolate・・-
はじめは怖い感じかなと思っていたけど、実際はとても優しくて穏やかな人だったという。
しあわせになってほしいby みずm(_ _)m-