みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
家族に虐げられていて、身代わりにあまりいいうわさのきかない人のところに嫁がされるけど、実はその人はうわさで聞くほど悪い人じゃなく、むしろいい人であることのほうが多いよね。
by adgpw-
2人が幸せになって
互いに苦しかった思いと、傷を受けて、縁あって出逢った2人。ヒロインを忌子と蔑んだヒロインの父親と妹と使用人達。この時代も罵詈雑言の無責任な噂話は大好きで、気持ちの悪い人たちが溢れて居たんだと。今現在も湧いて居ますが。
幸せだとなって欲しい。
願望です。by にゃお凛-
同じ傷を持つ二人!
同じ傷を持つ二人なのですね。忌みこなんて、可笑しい!人それぞれ違って当たり前なのに。二人が、煩わしい生活から、解放されて、恋愛に、発展していき、ハッピーエンドに、なることを、願い、読めれば、いいです。
by 読書好きのりこ-
人質から愛され良き
人質からという話は他のものより違って面白い!
狼公爵がどういう経緯で変わっていくのが気になるし面白そう。by 恋する猫-
いい話だ…
とても切ない境遇の2人が出会って愛を育んでいきます。エレノアの方は容姿から忌み子と嫌われ、子どもの頃からとてもひどい仕打ちを受けてしまいます。相手の狼公爵も隣国の王女の婚約を破棄したがために家族を失うことに。本当にとても切ないけど、エレノアの優しさに少しずつ公爵の心も癒やされていきます。ただのラブストーリーではなく読み応えもありました。
by 田舎もの-
忌み子てなんやねん!٩(๑`^´๑)۶
忌み子てして、家族からもメイドからも蔑まれ孤立していた主人公(リリアナ)
そんな主人公が真実の愛を見つけることが出来るのか?これから面白くなるってときにポイント〜
無料分ふやして〜by ちゃんぷーりん-
面白いです。
無料分を読みました。
面白いです。ストーリーが惹き込まれるようであっという間にサクサクと読んでしまいました。
ヒロインと男性主人公には幸せになっていぢきたい。
続きが読みたくなる作品です。by チビル-
幸せになってほしい
髪色と目の色から忌みの子と呼ばれ、父から疎まれていた女の子。妹の身代わりで狼公爵と呼ばれる人に嫁ぐことに。お互い過去に辛いことがあり、話の中で少しずつ見えてくる。でも、お互いに惹かれあっているようで、この先が楽しみ。
by 諭吉様-
広告より。
広告から気になり無料から。最近良くある話かなとおもいきやなかなか凝っています。楽しめて読めますし、完結しているのでそこも良い。
by まあちゃん0330-
優しいヒーロー、ヒロイン
二人とも凄く優しい人達で、読んでいて心が暖かくなりました。
実家の毒家族はヒロインと同じように、跡が付くほど鞭で打って欲しいです。by しいのみかん-