みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)

狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 1,043件
評価5 28% 297
評価4 36% 377
評価3 30% 318
評価2 4% 40
評価1 1% 11

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,043件

いい話

ネタバレ レビューを表示する

狼公爵なんてどんな人?!最初は暴言もはくし、めっちゃ嫌なヤツかと思ったら、めっちゃいい人やん笑父親にひどい仕打ちをうけてきて…もう幸せになってほしいです!

幸せになって欲しい二人

ネタバレ レビューを表示する

家族に虐げられた令嬢が、心に深い傷を持つ狼公爵(身なりを整えたらイケメン)と身代わり婚させられ、これからお互い歩み寄り多分幸せになっていくのだろうなぁ…という所で試し読み終わり。

健気なリリアナ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインのリリアナは鉄錆色と言われる髪と瞳を持って生まれ周りから忌み子と非難されて育つ。そんな中でも母親とピアノの先生だけはリリアナの味方でピアノの先生は夕陽の色と褒めてくれる。でもそんな2人も他界してしまい味方がいなくなったところに縁談がやってくる。本来は妹にきた縁談を妹が断ってしまいリリアナが嫁ぐことに。狼と恐れられる伯爵だったけど、見た目で判断しないリリアナは次第に心を通わせていく。
    嫁いだ屋敷には、入ってはいけない部屋や国王陛下の命で父親を◯された話しなどもあり、まだまだ謎だらけなので先がとても気になるお話しです。

NEW
    今後が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

あ〜無料分読んでしまいました。狼公爵と言われるディートフリート様の過去の詳細が分からぬまま、忌み子も言われる髪の色を持って嫁いで来たリリアナとの、少しずつ打ち解けて行く様が良いのですが、無料分が短い!今後が気になって仕方ありません!

シンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

シンデレラストーリーと言っても良いですよね〜
    この手の物語が嫌いな女子など居ないのです。
    このままラブラブを貫いてください!!

by Sataki

NEW

家族から使用人のような扱いを受けていたリリアナ。噂とは違い、若くて優しい好青年の公爵様と幸せに過ごせますように。

話の内容は結構面白いです!あるあるの内容ですがハズレなし!絵のタッチだけちょっと気になるかな。好き嫌いあるかも。

レビュー高めですが
    私はあんまり昔の話が好きではないので
    これはあんまり自分好みではなかった
    恋愛もありですがなんか微妙…

差別のない世界

髪の色・目の色・肌の色・傷跡など
    人は見た目で差別し蔑む。それが他人ではなく、家族から向けられるものなら、その辛さは計り知れないと思う。色々と考えさせられた物語でした。

by matchy

良かったです(*´ω`*)

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが少し軽く感じてしまうぐらい
    作品はなかなか重いと言うか・・・
    そして丁度いい読みやすさでサクサク読んでしまった
    溺愛ってほどイチャイチャしていない気はしたけど(*´з`)
    二人とも幸せになってね✨って願わずにはいられない気持ちになりました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー