みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/01 11:59まで)
なかなかに良き
不幸な家庭環境に育った主人公と、不幸に襲われ続けている旦那様。その不幸な二人が、結婚という形でむすばれると!!
誤解が解けるまで時間は掛かるものの、氷解してからはとても素敵な関係が始まります。良いお話でした。by 晴耕雨読-
無料分読みました。
27話まで読めました。
大人しい主人公、邪魔してくる典型的な意地悪オンナ⋯ストーリー展開に意外性がありませんでした。by Mie S-
最後まで読みました
いろいろ辛いことや悲しいことが
ありますが、
最後は愛されて幸せになります
話数は少なくありませんが
是非読んてほしいですby 匿名希望∞-
イラッとしまくり
言葉が汚くてすみません。父親と妹に始まり、その後も王女など、次から次とクズ野郎が出てきて胸糞悪い展開が続き、イラっとしまくりました。
by りんずう-
先を読みたいのに~読めないのは残念です。
ポイントで読まないと駄目なんだ~(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)(泣)by ミーマァ-
最初はよくあるストーリーかなと思い読み始めましたが、他にはない設定で面白いです。髪色などを理由に忌み嫌われてきたヒロイン、今後の展開を楽しみにしています
by cof_f-
続きが気になる
無料分まで読みました。
2人の生い立ちに引き込まれ続きが気になります。
絵もストーリーもとても好みで早く妹がギャフンされないかなとワクワクしながら読んでます。by ぽちは-
お互いに過去に縛られる者同士
家族から嫌われて辛い生活を送る主人公と、過去に何かあったのかどこか影のある男性とがどんな風に関わり変わって行くのか楽しみです。
by テリキャン-
タイトルどおり、人質として嫁いだのに、ヒロインの性格の良さから溺愛されます。そして狼公爵は噂の怖い人ではなく優しい人の予感します。
by もなか2014-
21話迄読みました…この先の展開 少し気にはなるけど課金するほど魅力的な作品じゃ無いかなぁ 家族から虐げられ傷を負うストーリーは嫌いだなぁ
by ヒャッハーッッ!-