みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料分しか読んでませんがすごく面白かったです。
絵も良い。
不憫なヒロインが幸せになるっていうストーリーは王道だけどみんな大好きだよなと思う。by 月と夢- 0
ハッピーエンドで・・・
外見がこの時代に合わない事でひどい扱いを受ける主人公。辛い過去がある狼侯爵。訳アリの二人がお互いの辛さを知り徐々に惹かれあっていく・・・。まだ無料分ですがハピーエンドで終わって欲しい物語です
by pimoko- 0
お話は面白いのかもしれませんが、髪型がどうしてもどうしても気になってしまって、あまり楽しく読めませんでした。
by gamptjd- 0
幸せになって欲しい
忌み嫌われた者同士の結婚で、成り行きが気になって無料分を一気に読みました。
不器用だけど思いやりがある公爵とヒロインが上手く行って欲しいです。それぞれが辛い人生を送っているので、これからは幸せになりますように。by HARRY- 0
キャラクターの不器用な感じがありつつも、少しづつ展開していく恋愛ストーリーがなかなかおもしろいのではないでしょうか。
by トミィ〜- 0
面白くなってきた!
とりあえず無料分を読み進めていますが、10話を過ぎたあたりから、新たなキーパーソンが出てきて、もうひと展開ありそうなので、このまま楽しみに読んで行きたいと思います。
by clovery- 0
想い合ってるのにね
色々と困難があって、難しい恋路の2人だけど、想い合っているのは確かなのでハッピーエンドになるように応援したくなる。邪魔してきたやつらにしっかり制裁が下りますように!
by クロにゃんこ⭐︎- 1
ハッピーえんど
まさか、そこまでの大逆転とは予想していなかったですが、優しい心が幸せを呼ぶストーリーは安心して読めました
by mamimaru3- 0
無料分まで。元婚約者、ヤな女だなー!リリアナが可哀想すぎる。リリアナの優しさに触れて、すっきりイケメンに変貌した狼公爵様と幸せになってほしい。
by きもす- 1
幸せになってほしい
タイトルに惹かれて読んでいます。
リリアナが父親や妹から虐められながらも
母親とピアノ教師の言葉を信じて健気に生きている姿に引き込まれてしまう。
心を閉ざした狼公爵の心がだんだん解れていく様子がよくわかる。
早く心を通い合わせてほしい。by サーくん- 0