みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

狼公爵の心がほぐれていく

忌み子と呼ばれ、いにめられいた主人公がひげもじゃの狼公爵の婚約者となるが、人質だと言われて。。。狼公爵の心を癒やしていく過程が心あたたまります。

まぁ、普通

悪くないけど何が特別じゃない。髭は好きじゃない、でも切った後で顔も性格も鮮やかね。女子もあまり覚えできることがあるし。設定だ知ってるけど、あの髪色は普通じゃね?

まさかの最後

最後まで読みました。
    いみごと呼ばれ、父親からの虐待で人質から始まった物語。
    侯爵様も、狼から本当の王子様になって。まさかの最後の展開には驚きました‼️
    色んなことが繋がっていて、以外と深くて面白いストーリーでした。
    今後もラブラブな2人であることでしょう。
    是非、最後まで読んでみてください。

忌み子として、父からも妹からも蔑めれて暮らしていた
    そんな時、ある縁談が妹に舞い込むが、妹は絶対に嫌だと受け付けない

妹の代わりに、縁談を受けることになるのだが……

見た目のせいで蔑まれて、生きて来たヒロインと心に傷をもつヒーローの話し

2人共実は心優しいステキな人幸せになって欲しいと思いながら読み進めました
    今後どうなるのか楽しみです

いつの時代も変わらない

偏見があるって悲しいですね。
    でも公爵様はそうゆう方で無くて良かった。
    自身も辛い経験があるから彼女の気持ちに寄り添えるのかな。

by Rai Rai

美女と野獣か?

狼みたいだけど、実は美男子だった公爵。
    婚約者の優しさで、閉ざされていた気持ちが開いていくのですね。
    このまま幸せになってほしいですが。

カッコよくなっていく‥

狼様がドンドンカッコよくなっていくのも良い!そして、ヒロインとの関係性の展開も楽しみです。ハッピーエンドが楽しみ!!!

家族の思惑でキワモノ同士が結婚させられるのかと思いきや、美男美女で、共にハイスペック、そして相思相愛ーと
    ただわたしなら溺愛しない。。。このヒロイン、ちょっとイラっとする

これからが楽しみ

今のところ公爵様はもさい感じですが、これからイケメンになるのでしょうか。楽しみです。メイんも良い人で見ていて安心します。