みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)

見た目のせいで蔑まれて、生きて来たヒロインと心に傷をもつヒーローの話し

2人共実は心優しいステキな人幸せになって欲しいと思いながら読み進めました
    今後どうなるのか楽しみです

いつの時代も変わらない

偏見があるって悲しいですね。
    でも公爵様はそうゆう方で無くて良かった。
    自身も辛い経験があるから彼女の気持ちに寄り添えるのかな。

by Rai Rai

美女と野獣か?

狼みたいだけど、実は美男子だった公爵。
    婚約者の優しさで、閉ざされていた気持ちが開いていくのですね。
    このまま幸せになってほしいですが。

カッコよくなっていく‥

狼様がドンドンカッコよくなっていくのも良い!そして、ヒロインとの関係性の展開も楽しみです。ハッピーエンドが楽しみ!!!

家族の思惑でキワモノ同士が結婚させられるのかと思いきや、美男美女で、共にハイスペック、そして相思相愛ーと
    ただわたしなら溺愛しない。。。このヒロイン、ちょっとイラっとする

これからが楽しみ

今のところ公爵様はもさい感じですが、これからイケメンになるのでしょうか。楽しみです。メイんも良い人で見ていて安心します。

ひねりのある、ストーリー??

絵が、きれいです。
    ストーリーにも、ひねりが?

先が気になります。
    また、購入させて頂きます。

楽しみにしております。

後半勝負

20話まで読みました。家族から虐待されていた主人公が誰かに愛されて幸せになるというのはありがちなストーリーですが、幸せになるとわかっていても虐待設定は気が滅入ります。このあとオリジナリティ溢れるスカッと展開があるといいな。

よくあるストーリーで、展開も想像しやすいですが、純粋、純愛で楽しく読みすすめています。続きが楽しみです。

素敵なふたり

お似合いの二人です。いろんな悩み分かち合いながら、共に歩く様子はとても素敵です。まわりに振り回されではやく結ばれてほしいよ。