まるこいぬさんの投稿一覧

面白かった!

一気に読みました^_^
    絵も綺麗で内容も面白かったです。ただ、高校生相手になると、同年代の男が高校生を好きになるのは少し気持ちが悪いと思ってしまいます。漫画ならでしょうか、、、、。

後半の展開が

後半の展開がついていけません。
    もっと三角関係?四角関係に発展すると思いきや、、、そっちの話はもう終わりで、あっさり結婚。最後の展開が早すぎです。その割に赤ちゃんから子供時代が長すぎます。
    絵は可愛いですが、、、、。

若い頃と

若い頃に読んでいましたが、自分が若い時は何とも思いませんでしたが、年齢を重ねると、高校生と先生との恋愛は抵抗がありますね。
    漫画だから良いのでしょうけど、教師が生徒に惚れるというのは、ちょっと苦手です。

主人公が可愛い

主人公が可愛いので応援したくなります。
    男の子もカッコ良いです。
    また、見た目とのギャップで柔道というのも良いです^_^
    楽しみに続きを待っています。

王道な少女漫画

展開を裏切らない王道の少女漫画という感じでした。安定して読めました。
    クールな男が相手のよくある話ですが、絵も綺麗ですし、男性もかっこいいので読みたくなりました。

何度読み返しても

何度読み返しても面白いです。
    小学生の頃から読んでいます。40歳を過ぎてもやっぱり面白い。若い頃は類が好きでしたが、今は美作さん推しです。

面白い!

絵も綺麗だし、面白かったです。
    男性の絵が好きです。
    読んで良かったと後味も悪くありません。
    もう少し、イチャイチャな二人を見てみたい気もします。

花男と比べてしまう

どうしても花男と比べてしまう。。。特に男の子達。
    花男の男キャラの素晴らしいこと。しかし、こちらはあまり魅力的に感じられません。主人公の女の子は好きなのですけどね。

可愛い

主人公が可愛いです。魔法使いとのやり取りが面白いです。個人的には魔法使いが好きなので、三角関係になって欲しいのですが、話的に無理がありますね。。。