みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ひねりのある、ストーリー??

絵が、きれいです。
    ストーリーにも、ひねりが?

先が気になります。
    また、購入させて頂きます。

楽しみにしております。

後半勝負

20話まで読みました。家族から虐待されていた主人公が誰かに愛されて幸せになるというのはありがちなストーリーですが、幸せになるとわかっていても虐待設定は気が滅入ります。このあとオリジナリティ溢れるスカッと展開があるといいな。

よくあるストーリーで、展開も想像しやすいですが、純粋、純愛で楽しく読みすすめています。続きが楽しみです。

素敵なふたり

お似合いの二人です。いろんな悩み分かち合いながら、共に歩く様子はとても素敵です。まわりに振り回されではやく結ばれてほしいよ。

幸せになってほしい!

最近よく同じような作品に出会い、試しに読み進めて見ました!
    髪の色や目の色で忌み子と呼ばれ蔑まれている主人公と過去の出来事から復讐を決めた狼侯爵。
    どうなっていくのか楽しみです!

可愛い

そんな美しい顔をしてたんかい!笑ったところ可愛すぎてキュン死しそうだった!どんどん心を開いていくすごいいい物語です!

by 萠花

タイトルや表紙に惹かれ、無料分から。
    絵柄は硬くは感じたが可愛らしい。主人公もだが、ヒーローもなかなかの訳あり。少しづつ明かされてくるそれぞれの生い立ちや立場が、お互い癒されて近づいていくようで、幸せになってほしい。

狼公爵の変わりようがきになります

楽しく読ませていただきました。
    狼公爵がバッサリと髪と髭を切ったところが印象的ですが、かなり変わりすぎて少し違和感がありました。

でもピュアな主人公2人を応援したいですね。

ゆるやかな気持ちで読める

二人の生い立ちや家族の死には秘密があるようですが、あまりドロドロしたものは感じずにゆるやかな気持ちで読める物語です。

漫画は途中まで

原作読了済み。
    キャラクターの性格や展開の改変が絶妙。
    主人公リリアナの軽率さや各キャラクターの台詞回し、ストーリー展開の稚拙さ等が大幅に改善されている点が好印象。(作画の好みは置いておいて…)
    あの原作を「読める作品」に昇華したコミカライズ作品担当者の手腕に拍手。