【ネタバレあり】狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~のレビューと感想(35ページ目)

楽しみ♪

主人公が髪や目の色が理由で、虐げられていて、恐ろしいとされている狼公爵に嫁がされるというよくあるお話だけど、やっぱり面白い!読み進めます!

by

無料分読みました。
    始まりは我が儘な妹の身代りで虐げられていた姉が噂では暴君な公爵と結婚させられて…と言うよくある設定だけどヒロインの行動が健気で可愛いです。
    公爵もモサモサだったお髭をヒロインに言われて剃ってみたりと変わっていく感じがこれからを期待させてくれます。
    続きが気になります。

久々に課金してしまった…

配信分まで読みました。ヒロインが姉妹や家族に虐げられるストーリーは多々あるものの、こちらは相手サイドもキズを負っている…しかも年齢不詳な風貌(10話で…✨)色んな伏線回収のために長くなりそう…ピアノ曲や王家の陰謀などなど。
    どちらも実は思いやりにあふれた2人なので幸せになって欲しいな。というか、早めにラブラブになって欲しい🥰

そして早めの更新希望です。

無料分4話まで一気に読んじゃいました。好みもあると思うのですが絵がとても可愛くて綺麗と言うわけではない上に公爵様の小汚さ。普段なら途中で読むのをやめてしまうのですが菜園、ピアノの秘密の曲、表紙とは全然違う公爵様の容姿。そのほかにも気になるところがありすぎて課金決定です。続きを早く読みたいです

心に傷を持つ2人に幸せが訪れる日は…

どことなく美女と野獣っぽいですね。
    鉄錆色の髪と瞳のせいで「忌み子」と疎まれ父親や妹から虐げられて育ったヒロイン。
    意地悪な妹から悪名高い狼公爵との縁談を押し付けられて公爵家に行くと、結婚相手となる公爵から「お前は人質だ」と言い捨てられる。
    かわいそうなヒロインですが、公爵が決して悪い人でないことは割と早い段階で見えてくるので、ある意味安心して読めます。
    心に傷を負った公爵とヒロインが少しずつ心を通わせて距離を縮めていく様子はほっこりします。

ただ公爵の髪とヒゲがボサボサのモサモサなので、早く髪切りなよ、表紙絵の公爵はどこよ?てなります。笑
    ビジュアルって大事。

かつてヒロインの髪の色を夕陽の色と言ってくれたピアノの先生と、先生から教わった秘密の曲が、この先のストーリーに影響してくるのだと思いますが、この先の展開が気になります。

一気に最新話迄読んでしまいました。
    お互い心にキズを負うもの同士の婚約。
    初めのうちは、行き違いがあったけれど、どちらも心がとても優しい人で、正直に話して、心が軽くなり、お互いを思いやる気持ちになって、もしかしたら、これから恋が始まるのかなあーと思うところです。
    早く続きが読みたいです。

by R.M.Y

シンデレラストーリー

実家で虐げられていた姉が妹の代わりに40過ぎ(本当は27歳)の評判の悪い公爵に嫁ぐお話。公爵は噂ほど怖くなく優しくて良い人。実家よりも待遇が良い。割と王道なストーリーですが細かい内容はまだ4話しか読んでないのでわからないです。課金して読むか考え中です

by paぴPO

無料話分だけ読んだので、「美女と野獣」に良く似たストーリーだなと思いました。ヒロインと狼公爵の過去に何があったのか気になります。

姉妹なのに

こういう話が多いなぁと思いながら、絶対妹より幸せになってね!と思ってしまう。忌み子っていうけど、親があっての子どもなのにってこういう話を読むたび憤りを感じます。大事にされて、幸せっていう気持ちを教えてもらえると良いなぁ。

面白いです

公爵様のお髭が無くなって次は髪の毛かなぁーと思っていたら、急に菜園に入ってはならないと言われた主人公。どんな事情があるのかはわかりませんが続きが楽しみです