パン太郎さんの投稿一覧

いつの時代もある話

私は小学校の頃いじめっ子でした。
    小学校時代に戻ってやり直したい、もし今会ったら床に頭を擦り付けて謝りたいと思うくらい、ひどい事してました。
    でも当時は何とも思ってなかった。怒られても何が悪いとか考える事もなかった。

いじめられた側がカウンセリング受けるのではなく、いじめる側がカウンセリング受けなきゃいけないと思います。

自分の知らない世界が分かって面白い

狩猟の事をまったく知らなかったから、とても面白い。
    猟銃を触れるだけでもダメとか、ジビエ料理の事も始めて知ってとっても面白い。
    毎回ハラハラドキドキ続きがとても気になって、無料分から次々購入して読んでしまいました!

久しぶりに一気に全部読んでしまった

無料分だけでは足りず、久しぶりにポイントたくさん購入して一気に最新話まで読んでしまうほど面白かったです。
    アノ人の自白は本当に懺悔からなのか、気になる。。
    ミーちゃんとれいりさんのコンビの会話のテンポが大好きです

毎話涙があふれます

子どもとの接し方や子どものSOS、私自身も思い当たる所が多々あり、心に刺さります。
    もっと息子と遊んであげよう、頭ごなしに怒らず話をちゃんと聞いてあげようと心の底から思いました。
    自分の不甲斐なさと重なって涙がとまりません。

中々面白い

東北地方からある組織を探しに都会に出てきた、訛りのひどい男前の話。中々面白く、無料分の16話まで一気に読みました。
    残念なのが、そんな偶然ある?っていうくらい、物語の重要人物と偶然出会いすぎる。杏とそんな急に距離が近くなる理由も意味不明だった。
    絵は綺麗でとても好きです

複雑な関係だらけ

広告でちらっと見て気になり読んでみるとハマってしまいました。
    最初は繭がとても純粋だと思ったけど、優柔不断なのかなと思い始めてきた。音羽の頭の回転の早さにはいらっとさせられます。笑
    悠はただただ健気で応援したくなりました。

色々気になる

無料の7話まで一気に読んだけど続きもとっても気になる。
    両親は何故11人もあやめてしまったんだろう。
    犯罪者の子どもというだけで、罪はないけど幸せに生きていたら遺族からしたら許せないんだろうな。
    私が遺族だったら許せないかも。

冤罪

吸い込まれるように一気に最終話まで読んでしまった。
    読んでいくうちに???が増えて行き、心理戦にハマりました。
    真実は分からないけど、現実でもありそうなお話。
    色々辛いどちらの立場でも辛いけど、心が痛くなるお話でした。

不気味で面白い

間取りから色々考察していくストーリーが面白く、久しぶりにハマりました。
    けど、窓がない部屋やらその他建築基準法的にダメなんじゃないか、、など考えると建築に詳しい人が読むとツッコミ所満載でがっかりしそう。

不気味

笑う事で救われるという宗教。
    笑う事は確かに良い事だけど、この宗教は色々違いすぎる。
    不気味すぎて続きが気になって仕方なくなります。
    それに、宗教団体に関わる人が色々と闇深く、現実でもありそうな話、、