パン太郎さんの投稿一覧

• 新しい順

実在してほしい人

こんな探偵がいたら、世の中イジメられて悩んでいる子や、トー横キッズみたいな子達も減るのではと思いました。
    復讐の仕方も素晴らしいです

複雑な関係だらけ

広告でちらっと見て気になり読んでみるとハマってしまいました。
    最初は繭がとても純粋だと思ったけど、優柔不断なのかなと思い始めてきた。音羽の頭の回転の早さにはいらっとさせられます。笑
    悠はただただ健気で応援したくなりました。

久しぶりに一気に全部読んでしまった

無料分だけでは足りず、久しぶりにポイントたくさん購入して一気に最新話まで読んでしまうほど面白かったです。
    アノ人の自白は本当に懺悔からなのか、気になる。。
    ミーちゃんとれいりさんのコンビの会話のテンポが大好きです

毎日無料で3話読めるので楽しみに読んでいます。
    タイトル通り、走馬灯のように自分の人生を振り返れるビデオを見れる話。
    自分だとどうだろうと読みながら思ってしまいました。

不気味

笑う事で救われるという宗教。
    笑う事は確かに良い事だけど、この宗教は色々違いすぎる。
    不気味すぎて続きが気になって仕方なくなります。
    それに、宗教団体に関わる人が色々と闇深く、現実でもありそうな話、、

色々気になる

無料の7話まで一気に読んだけど続きもとっても気になる。
    両親は何故11人もあやめてしまったんだろう。
    犯罪者の子どもというだけで、罪はないけど幸せに生きていたら遺族からしたら許せないんだろうな。
    私が遺族だったら許せないかも。

怨み屋がどんどん綺麗になっていく

怨み屋シリーズ、昔から大好きです。現実に本当にいそうなクズを制裁してくれるので、スカッとするけど、『悪魔の躾』の話のような子どもが虐待された挙げ句、◯される話はフィクションでも辛い。泣

もんでんあきこ先生の絵は綺麗で好きなので試しに読んでみました。
    1話目から現実離れした??!なストーリーだけど、続きが気になりました。

中々面白い

東北地方からある組織を探しに都会に出てきた、訛りのひどい男前の話。中々面白く、無料分の16話まで一気に読みました。
    残念なのが、そんな偶然ある?っていうくらい、物語の重要人物と偶然出会いすぎる。杏とそんな急に距離が近くなる理由も意味不明だった。
    絵は綺麗でとても好きです

不気味で面白い

間取りから色々考察していくストーリーが面白く、久しぶりにハマりました。
    けど、窓がない部屋やらその他建築基準法的にダメなんじゃないか、、など考えると建築に詳しい人が読むとツッコミ所満載でがっかりしそう。