共感できる
特に親身になって何かしてあげるわけではないけど、否定も肯定もせず、寄り添ってくれる。こんな用務員さんがいたら子ども達救われるだろうなと思う。
私も「◯ね」という言葉を平気で簡単に使う人達がほんとに理解できない。
地縛霊になってしまった理由は悲しいけど、各部屋に地縛霊の柴犬がいるなんて、可愛すぎてたまりません。
癒されました(*´ω`*)
久しぶりに課金して一気読みしました。
ヴィンセントが格好良くて、キュンキュンしちゃいます!
魔法学校の話だけど魔法がほぼ出てこないし、真相にまったく近づいてる気配もないけどそれでも読みたくなるくらいヴィンセントが素敵です笑
1話目を見るとろくでもない旦那だなって思ったけど、2話3話読んで行くと全然違ってくる。
むしろ良い旦那さんだった。
異形頭さんも人間ちゃんも可愛い
下心あるんだけどそれが全然いやらしくなくてほっこり読めて良いです。
異形頭さんの同僚のクマさんが好きすぎる笑
人気有名店のラーメン屋に門前払いされ続け、ある日ついに足を踏み入れる事ができ、ずっと食べたいと思っていたラーメンが食べれる、、という話かと思ったら違った。笑
もっともっと深い色んな話があるみたいで続き読みたいと思いました
毎日無料の分で21話まで見ました。
主人公にも旦那にも、旦那の母親や主人公の友達?にもすべてにイライラする。
なーんか読んでてストレスたまる。
無料分を読んでみたら意外にも面白かった。
1話目からまさかの展開でした。こういうどんでん返し系のサスペンス好きです。
絵がとってもキレイ。
1話目から少し切ない話だったけど、復讐とかじゃなく縁切りの『カイシャク』というのが新しくて良いなと思った
こんな探偵がいたら、世の中イジメられて悩んでいる子や、トー横キッズみたいな子達も減るのではと思いました。
復讐の仕方も素晴らしいです
スクールバック