品の良い2人が可愛い
お試し券で読みました。
どちらも品が良く、絵も綺麗で読みやすいと思いました。
こんなにハイスペックなバツイチなら私も惚れちゃいます笑
お試し券で読みました。
どちらも品が良く、絵も綺麗で読みやすいと思いました。
こんなにハイスペックなバツイチなら私も惚れちゃいます笑
少しクセのある画だけど、読みやすくて勉強にもなります。
人間の第一歩は十人十色、色々なケースがあり無事何事もなく健康に産まれることは奇跡なんだなと思いました。
子どもとの接し方や子どものSOS、私自身も思い当たる所が多々あり、心に刺さります。
もっと息子と遊んであげよう、頭ごなしに怒らず話をちゃんと聞いてあげようと心の底から思いました。
自分の不甲斐なさと重なって涙がとまりません。
私は小学校の頃いじめっ子でした。
小学校時代に戻ってやり直したい、もし今会ったら床に頭を擦り付けて謝りたいと思うくらい、ひどい事してました。
でも当時は何とも思ってなかった。怒られても何が悪いとか考える事もなかった。
いじめられた側がカウンセリング受けるのではなく、いじめる側がカウンセリング受けなきゃいけないと思います。
無料分の2話読みました。
これこそがモラハラ、経済的DV!
世の中にこういう人ほんとにいるんだろうなと思うとゾッとします。
広告から気になって読み始めました。
地味な奥さんと格好良い旦那さん。旦那さんの周りは派手で華やかな友達ばかり。
現実にありえそうな話で読み始めたけど、旦那の浮気相手の絵美みたいな女は、本当に嫌い笑
何となく名前は聞いた事ある程度の平安時代の人物だけど、面白いので覚えれそう。
推理漫画は大好きなのですが、難しすぎずなるほどと思える推理ばかりで読みだすととまらない!
男女は逆ですが、歴史を大幅に逸れる事なく描かれている気がします。
長々と難しい漢字だらけの名前なのに、こちらの漫画だと何故だか覚えれて、勉強にもなる気がします。
6話読んだ後から見方が一気に変わった。
喫茶店で何も言わずいつも2人分の飲み物を出してくれるお店の人、離婚前毎日3人分の朝食を用意してるなど色々辛くなる。
まだ途中ですが主人公が幸せになれますように。
番外編?のブルータルが好きなのでこちらも読んでみました。
ブルータルとは違いグロくなく笑、面白くて興味深い!
主人公に少し暗い過去があるみたいですが続きが気になる
年の差婚【フルカラー版】