みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

よきです
ディートフリート様、いい人ではありませんか!!私的にはとても好感触です。
何やら謎が多いお屋敷ではありますが、少しずつ紐解いて参りましょうか。by さゃゃか-
秘密がいっぱいで面白い!
美女と野獣‥の趣きがありつつ、ヒロインと相手役それぞれの事情や背景があり読み応えがあります。
無料分だけじゃ足りない〜!by macosmiyako-
世界が好きで、このタイプのものを読みまくっていますが、これも面白いです!ストーリーもイラストも好みで続きぜひ読みたいです!
by 洗濯大好き!-
無料分までと思って読み始めましたが、続きが気になってしまい一気に最新話まで読んでしまいました!早く続きを読みたいです!!
by TOKUMEI-
オススメだったのと、レビュー評価が高かったのでよんでみました。まだ途中までしかよんでいませんが面白そうですね。
by ahj**-%-
この先
何が起きたらあんなに溺愛される事となるんだろう。早く続きがきになりますね。優しい一面もあるのかもしれない。
by さゆり1106-
なんとなく読み始めたけど、面白かったです。ゆっくりと言うか、穏やかに優しい感じで心の距離が縮まっているのがいいです。すでに相思相愛で、今後が楽しみです。
by RKH-
おおかみ
タイトルにもあるオオカミ公爵は実は顔を剃っていなかっただけで本当のオオカミじゃないかも?っとまだまだ不確定要素がたくさんな序盤ですが先が楽しみ
by ましうば-
良くありそうでなかった
野獣のような人だけど優しくて少しの変化にも気がつくのが素敵だなと思った
ハーブを育てようとして庭園?に入って怒られたところまでは読めたけどその先がすごい気になるby 匿名いぃ-
本当は優しい思いやりのある人なのに
そらが早く伝わって
幸せな展開になってほしいです。
早く更新されて一気に読みたいな・・・by ぷるぷるぷるる-