♪はなはな♪さんの投稿一覧

まだ途中までしか読んでいませんが、賢く美しい女性である主人公と、かっこいいけど、性格的に??な公爵の物語。引き込まれます。

最初に絵を見たときには、一瞬読むのを躊躇いました。しかし、読み進めていくと、とても深い内容で続きが気になります!!

ロウィナとキリアン、そしてふたりの息子のダミアン。波乱万丈のストーリーだけれど、幸せになって欲しいな~

学園もののラブストーリーかと思って読みはじめました。
    お話の展開がゆっくりしていますが、その分キャラクターの心情がありありと感じられます。

主人公の、幼いながらも一生懸命前向きな姿(かわいい!)と、最初は分かりにくかった若旦那の溺愛ぶりに目が離せません!!

タイトルから、どんな内容???と気になり読みはじめました。
    なるほど。いい奴で大好きだけど、高校中退そして無職。アプローチしてくる青山くんはハイスペックでイケメン。郁ちゃんのために料理の腕まで磨いてる、、、
    条件では満たされない。わかりやすいです。

切なくも優しい

食べ歩きが趣味なかろりさん。
    お店側やお客さんがあからさまな態度を取るのは感心しませんが、少なからず人は見た目をジャッジし、それによって人を傷つけるのだな。
    憤りを感じながらも、心美しいかろりさんに癒されます。

読み始めたらとまらない

主人公の可愛さと、契約結婚の流れ、2人がどんどん惹かれ合うストーリーから目が離せなくなり、気づいたら課金、課金、課金。面白いです。ただ、欲をいえば1話あたりのストーリーが短めで残念です。

一気に読み進めました!

まさか、オカマさんが出てくる設定とは知らずに読みはじめました。まさかあのイケメンがオカマさんとして出てくるとは驚きでした。
    内容は、2人のキャラの絡みが面白くてやめられません。