みんなのレビューと感想「狼公爵に溺愛されています~人質から愛され妻になりました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありそうでなかった素敵な作品です!!

めちゃコミの新作の紹介でピックアップされていたので楽しみに読んでみたのですが、作品の展開にハラハラドキドキして話の展開が面白すぎます!!
    久しぶりに早く続きが読みたくなる作品に出会えました。イラストの絵も、表紙のイラスト以上に本編の主人公のイラストが可愛くほっこりします。
    今までに、ありそうでなかったストーリー。
    本当にオススメの作品です。

まだまだ読みはじめですが忌み子と呼ばれ虐げられてきたリリアナ。婚約者のディートフリートには人質と言われてまた虐げられる日々が続くのかと思いきやまさか惹かれ合い寄り添っていくなんて♡♡素敵だと思いきやまた婚約者が意地悪すぎる、、寒い中橋から落とすなんて(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)まだまだ試練がありそうなお話ですが2人が何にも負けずに頑張る姿応援していきたいです‼︎

実の妹に虐げられる…実の母親が亡くなってから余計酷くなり 妹の代わりに 政略結婚させられる。悪い噂の多い相手…でも実際嫁いでみると 優しい男性……コレ 本当に多い最近の漫画ストーリーですよね。読み始めは またか!! と思ったけど 2人のやり取り 男性側の 心の傷等々、とても気になり また他のストーリーとは違う深みがあって ハマりました。先が楽しみです。

国王に家族をメチャクチャにされた公爵と“忌み子”と嫌われてきたヒロインの出逢いは必然だったのでしょうか?
    今後、公爵はきっと国王と対峙していくのでしょうし、ヒロインと実父や妹との関係もこれで終わりではないでしょう。
    どんなストーリーになるのかドキドキはらはらしながら見守ろうと思いますが、最後は心からの笑顔を見せる2人に会えますように‼️

心がきれいな主人公

お互いに過去に、深い傷があるふたり。

彼女は人質として公爵家にきましたが、彼女のきれいな心で公爵の心を溶かしていきます。

ふたりでハーブを育ててお茶会とか、なんかあたたかいです。

彼女の背中の傷を見てもきっと公爵は癒してくれるでしょう。

早く回りにざまあしてふたりで幸せになってほしいです。

by 聖書

無料分4話まで一気に読んじゃいました。好みもあると思うのですが絵がとても可愛くて綺麗と言うわけではない上に公爵様の小汚さ。普段なら途中で読むのをやめてしまうのですが菜園、ピアノの秘密の曲、表紙とは全然違う公爵様の容姿。そのほかにも気になるところがありすぎて課金決定です。続きを早く読みたいです

やっぱり出てきた〜💦

まだまだ途中なのですが割とホンワカしていたのでそれまでの暗い過去とか何だったっけ?!
    って平和に読んでいたら悪役出てきました〜💦
    男性側が髭とか剃ってかっこよくなるパターン大好物💕そしてヒロインの美しさだってこんなもんじゃないわよ〜とか盛り上がってきたら
    無料の分見終わってしまいました😭
    続き読みた〜い!

素敵です。

過去に縛られて、ボサボサの髪で顔を隠して心まで隠してしまった侯爵様。そこへ嫁がされる忌み子と蔑まれる錆色の髪を持つリリアナ嬢。初めは誤解もあり距離があったけれど、心に傷を持っているからこそ相手の本質を見抜ける2人が惹かれていく様子が、切なくも楽しみです。この先のハッピーエンドを信じて読みます。

人質

なぜ人質なのかと思っていたらだんだんその理由がわかってくる!悲しいが、主人公のリリアナに対する父おやの態度が酷すぎて同情はしない!私も仕返しがして欲しいと思った

ハッピーエンド♡

無料の後は課金して最後までよみました。
    ざっくりした内容ですが、最終的にはハッピーエンドなので良かったです。
    できればお二人の子供も見てみたかったですが(笑)
    昔からの間違った言い伝えやそれによって人種差別のようなことはしてはいけない、ということが根本にあるようなストーリーに感じました。