眠れない女さんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きな作品です

性格最悪の王妃の身体に優しくて誠実な魔法使いの女の子が憑依する物語だけど、魂が入っただけで顔も可愛く見えるというのがなかなか面白くて。そしていとも簡単に王様や直近の人達にバレてしまい、あっという間に周りの人の信頼を得てしまう王妃。
    王妃の中の人はもともと王様の初恋の人なので願ったり叶ったりという感じかな。
    これから二人がもっとラブラブになっていくであろう時に無料分が終わってしまうなんて!課金しなくちゃならないじゃないですかー!!

嬉しい!

モノクロ版を無料分まで読みましたが課金せずにしばらく保留にしてました。
    こちらのカラー版はモノクロ版よりも先まで読めるようなのでとても嬉しく思い、楽しみに拝見させていただきます。
    内容としてはかなり好きな漫画です。大学生のよういちろうさんが頼もしく、年上の蘭子さんが可愛く見えてとてもほのぼのしながら読んでいました。
    これからの展開が楽しみです!

ハッピーエンド♡

無料の後は課金して最後までよみました。
    ざっくりした内容ですが、最終的にはハッピーエンドなので良かったです。
    できればお二人の子供も見てみたかったですが(笑)
    昔からの間違った言い伝えやそれによって人種差別のようなことはしてはいけない、ということが根本にあるようなストーリーに感じました。

大好きです!

配信分は全部読みました!シーズン2終了とのことでシーズン3が待ち遠しくてたまりません。
    最初はルシアの「夢」の話がよく理解できなかったのだけど、タラン公爵との契約結婚からの愛に変わっていく様子がとても愛おしくて♡ それでも契約に従ってお互いは絶対に「愛してる」とは言わないのがもどかしいのだけど会話の中やイチャイチャしてる感じで愛し合ってるのが丸わかり(笑)
    今後どうなっていくのか本当に楽しみです!

ベタな少女漫画だけど

弟の保育園の保育士宅に居候することになったけど、そこにはもう1人男の人(保育士さんの兄)がいて…という展開なのだけど
    ちょっと色っぽい感じがあるのかな?と思いきやなかなかの純愛系でした
    結果的に当初は高校生だったヒロインが大学を経て社会人として成長していくんだけど、最終的には結婚するのかな?無料チャージ分までしか読めてないからわからないけど💧
    なんだかんだでハッピーエンドになりそうな自分好みの展開な気がします♡

映画は見てないですが

映画化されている作品ですよね。気にはなっていたので原作を読んでみました。まだ無料話分しか読んでいません。が、課金しながら読みたいと思います。
    ヒロインの美世ちゃんは最初は可哀想なのだけど旦那様のお陰で強くなって綺麗になっていく様子がとても好きです。無能と言われているけれど実は隠し持った能力があるのかな?と推察します。
    今後、継母と妹が不幸のどん底に陥るような展開になるといいなあ。

別マで読んでた!

昔マーガレットを買っていた頃に読んでいて、コミックスも買ったのですが途中までしか買ってません。なので最後のほうが気になってるのですが…毎日無料で読めるところまで読もうかなと。もちろんコミックス持ってないところから。
    結末まで読むには課金しないとダメですね(笑)
    風早くんによってどんどん可愛く綺麗になっていく爽子ちゃんの成長が楽しみな漫画です。そして進展していく二人の関係にもドキドキ❤

今後の展開が楽しみですが

無料分の50話まで読みました。気持ちが通じ合ったのになかなか体を合わせられない二人。男の人って気持ちが盛り上がれば大丈夫なんじゃないの?って思ってたけど、そんな簡単なものじゃないのね。それだけトラウマが深いのかな。早く自然に結ばれるといいなと思いながら少しずつ課金して読んでいきたいです。

もっと読みたいな

無料分が3話までしかないのが残念です。もう少し読んでから課金するか決めたいと思っていたのに。
    しかもいいところで終わってるから気になります。婚約破棄した王子のクズっぷりがどんどん露呈していくのかしら。それともさっさと退場となって追い出された(?)王子と結ばれるのかしら。何にせよ気になります。

悪女とは。。。

無料話まで読みました。こういう作品は好きです。
    ヒロインは悪女を目指しているようだけど、心根が良い子だからどうしてもズレちゃうのかな。でもそんな所も含めて一生懸命なヒロインが好きです。
    無料分ではまだ王子とのロマンスとか出てきませんが、続きが気になるので少しずつ課金しながら読んでいこうかな。