良き!!
納得の星5つです!部長と清子さんのラブラブぶりが大好き♡ 特に部長のほうが彼女にメロメロですね♡ 清子の母親はクズすぎるけど部長のおかげで母親を振り切ることもできたし。まだ20話くらいまでしか読んでませんが今後もまた毒母はでてくるんでしょうかね。
広告を見て読んでみました。内容とタイトルがなんか違う?と思いましたが、横川さんのストーリーはこの漫画の中のひとつのお話なのかな?とはいえ無料分しか読んでいないのでわかりませんが、横川さんの件はひとまず落ち着いたのでしょうか。
そもそもの主人公は星川さんという女性。キャラもストーリーも好きですが、如何せん1話1話が短すぎます。
親の再婚で出来た性悪な妹から嫌がらせを受けるというのはありがちな設定。でもこれは本当に面白い。
妹(父親は同じなのかな?)と元カレがとにかくクズすぎる。ヒロインが自分たちの思い通りになるなんてなぜ思うんだろう?まあヒロインの性格がそもそも言いなりになってしまうというのがよくないのだけれど。そこに現れた悪名高い専務(元カレの兄)がヒロインの美しさを見い出し婚約者(仮)に仕立て上げて2人は惹かれあっていく…という。SNSの広告から読み始めたけど課金が止まりません。もっともっとスカッとさせて欲しいです。
実力がものすごくあって気が利くのに無愛想だとかお節介(なんでもやりすぎ?)だとかで他国に売られるなんて愚かでしかない。フィリアの故郷の第二王子とやらは自国を滅ぼしたいとしか思えないほど頭の悪いクズ王子ですね。この物語はフィリアの妹ミアも姉を尊敬する立派な聖女だということが救い。
以上、無料分(+割引分)までしか読めていないうえでの感想でした。
虐げられていたヒロインが幸せになるというよくあるストーリーなのですが、そういうのが好きなので読んでてスカッとしました。魔力がないと言われ家族に虐められてどん底だったヒロインが実は聖魔法の持ち主だったり、無理矢理嫁がされた先の元王太子はとっても素敵な人だったり、何よりヒロインがどんどん美しくなっていく様がとても良いです。ハッピーエンドの漫画は読んでて本当にスカッとします。
無料分を読みましたが、面白いです。丁寧な生活をするうえで役に立ちそうな情報もあってありがたい。主人公と大家さんの息子さん(本当は他人だけど)とは恋愛関係には発展しないのかな?そういうストーリーではないのかな?いろいろ想像しながら少しずつ課金をしようかと思ってます。
無料チャージが増えていたので嬉しいです!
とても面白い作品だったので続きが読めて有難い。
わりとありがちな設定ですがこういうお話は大好きです♡ やはり聖女さまは大切にされないとね。他所の国に逃げて正解です◎
大変面白く読ませていただいてたのですが、いきなり毎日無料が終了してたことに驚いています。期日はもう少し先だったような?自分の勘違い?と思ってしまいましたが、他にも書かれている方がいらっしゃるのでどうやら勘違いではないようです。
そもそも無料で読ませていただいてたことが有難いことで当たり前ではないのはわかっています。が、ちょっとあまりにも残念すぎます。。。
ストーリーも絵も本当に好きな作品でした。
クエストか何かで読み始めましたが面白くてハマって読んでいました。無料分読み終えましたが課金は迷います。それにしても“聖女”とされるリナがめちゃめちゃ性格悪くてびっくりです(笑)あと、どっちつかずのカリスにもイライラします。最終的にはセリアとルシェ殿下が結ばれてハッピーエンドなのでしょう♡
とても勉強になり引き込まれる作品ですね。ドラマのほうを先に見ていて漫画を読みましたがやはり面白い。読み始めるのが遅かったので無料チャージを読み切れないうちに期間が終わってしまって残念です。またいつか無料が始まらないかなと密かに期待しています(笑)
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら