ちょっとモヤモヤ
無料分読み終えました。さなぎとめぐる、お互い両思いなのにすれ違ってばかりでイライラする。邪魔者もけっこう現れるし。あと、職場のいじめは酷すぎる。社会人として有り得ないでしょ。学生時代じゃあるまいし。まあでも主人公2人のイチャイチャシーンは割と好き(笑)
クエストか何かで読んだ作品ですが、どっぷりハマって課金まっしぐらです(笑)
ストーリーに謎がなくはないですがヒロインのアビーちゃんがとにかく可愛い。そして強い。旦那様がアビーちゃんを溺愛する様も面白くて素敵です。
アビーちゃんの発言や行動に対する周りの反応の描写が絶妙ですね。まだまだ更新されてるようなので楽しく読ませていただきます。
無料分全部読んで少しずつ課金しながらもまた最初から読み返したりもしてます。
ヒロインのヴィーちゃんがとにかく可愛いししっかり者だしで大好き。旦那様は最初こそ悪印象だったけどヴィーちゃんの魅力に気付いてどんどん良い方向に変わっていくのが面白いです。あと、私は元彼女さんのカレンデュラさんは結構好きかもです(笑)
まあ…旦那様もわかげのいたりというか…恋愛に関してはいろいろありますからね。
ドラマから気になって読み始めました。漫画もなかなか可愛らしくて気に入ってます。この時代は顔も知らない人との結婚が当たり前な感じだったのですね。なつみさんもたきまささんもお互いを気に入ったようで何より。これから少しずつ距離を縮めて愛を育んでいくんですね〜楽しみ。しかし初々しくて良き❤
少女漫画の域を超えてるストーリーもありますね(笑)
最初のはるか編は胸がスッキリして面白かったですが、次のいのり編は無料分のみ途中までしか読んでませんが、、この先は怖い想像しかできませんwでも実際こういうのも現実にあることかもしれないなあ〜と思いつつ、課金は迷い中です。
王宮に行くまでに、ヒロインが村の中で虐められているのがとても腹立ちました。マジで村のじじいどもは皇帝にやっつけられて欲しい。
そして皇帝の呪い(?)を解くことができるのはきっとヒロインだけなのでしょう。無料分までしか読んでませんが、今後どうなっていくのか気になります。
すでに課金し始めてます(笑)
コウメイさまとメイリンの純粋な愛が素敵すぎる!
メイリンは本当に頭が良くて人を思いやる気持ちが素晴らしい人ですね。コウメイさまも嫁一筋なところが可愛いです。こういうストーリーに悪者は付き物ですが、そんな悪い奴らをギャフンと言わせる(古w)展開を期待しながら読み続けます。
待てば大量に無料なので読み始めました。が、めちゃくちゃハマりました!
「悪女」であるアリアがヒロインですが、やり直した人生を見ていると実は彼女はとても聡明だし気遣いの気持ちも持っているのでだんだん悪女には見えなくなりました。まだ配信は続いているようですので、課金して最後まで見届けたいと思います。
無料分を読みました。絵は少し雑ですがストーリーは面白いです。ちょうど今テレビドラマでやっているので読んでみました。ぶっきらぼうだけど命を救うことを大切にしている牧野先生が好きです。あと、舞台が小学校というのもいいですね。
最終話まで無料で読めたので大変満足しています。絵もストーリーも好みです。まあ結婚して10年もほったらかされてたのはリアリティないかもですが(笑)
だけど結局はハッピーエンドで良かったです♡
夏目巡のせいで眠れない